IACE TRAVEL USAの口コミ

海外アメリカ
IACE TRAVEL USAの口コミ・評判をご紹介!IACE TRAVEL USAで働く社員や元社員から、IACE TRAVEL USAの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オーバータイムの就業規則にグレーゾーンがある。管理職は残業手当がつかないが、規定の就業時間を超えた分は時間調整していい、という暗黙のルールがあるが、明文化されてない。上手に時間をやりくりできる人はよいが、損をしているケースも見られる。 参考になった!0
良い点
しっかり有休消化できるところと、旅行代理業向けの航空会社やホテルの割引が使えるところ。まとまった休みが取れるので、長期の旅行にも行ける。その際に、ちょっと良いホテルに破格のレートで泊まれるのは嬉しい。 参考になった!0
なにより、自分の「興味」「関心」「好きである」ことから選択した仕事であり、楽しみながら仕事をできている。すきを仕事にしているからこそ、楽しんで仕事をこなすことができ、困難にぶつかっても常に前向きに解決策を自分なりに模索できる。 参考になった!0
やりたいことができることと、大学時代から利用していた。経験を活かして仕事ができることと、アメリカに滞在できることが大きな理由でした。自分の、学生時代から漠然と抱いていたやりたいことと、業種が同じであり、非常に満足している 参考になった!0
一人一人がこなす仕事の量がとにかく多く、会社内部のいい加減なところも目立ち長く働きたいと思わない会社です。常に求人募集をおこなっているのも社員の離職率が多いのが原因だと思います。辞めていく人間がいてもまた代わりに新しい人材を取れば良しとしている傾向にあります。 参考になった!0
中途入社の場合教育、研修は殆どありません。現場に入って自ら学びわからないとこは先輩社員に教えてもらうという形で業務に取り組んで行きます。ただ、忙しい支店だと教えて貰う時間もなかったりしますので苦労しますます。
個人の裁量が多く支店勤務においては航空券手配業務他様々な仕事があるため業務量が多いが若いうちからさまざまな事を任せて貰える。また、支店は多くても4-5人ほどなので和気あいあいとした感じである。海外への研修もある。 参考になった!0
マネージメントは一切、社員の意見を聞かず、社員が長く働きたいと思えるような環境づくりを一切しない。人事に意見、質問をしても、関係ない回答が返ってくるばかり。人事だからといって、なぜかいばった態度しか出てなかった。 参考になった!0
給料はもともと低く、残業代も30分単位で計算。6年前は残業代も月に20時間までしか支払わず(実際の残業時間はその倍)。ビザスポンサーするかわり、安月給でこき使われるだけ。昇給も少しのみ。ボーナスが年毎に減っていったため、退職時には、6年前の入社時より年収が減っていた。 参考になった!0
資本金や毎年に売上も良い結果を残したが、単独のお客様先は不安であります。
単独のお客様先は仕事が専門的に集中する事で良い品質を提供する事は出来ますが、
その企業の状況よって売上が決定されるのは将来的に不安になります。 参考になった!0
IACE TRAVEL USA
IACE TRAVEL USAと同業界のおすすめの会社