株式会社アディングの口コミ・評判

東京都港区六本木5-2-2トーマスビル
アディングの口コミ・評判をご紹介!アディングで働く社員や元社員から、アディングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】基本サポートがあったという記憶がありません。よく言えば自主性に任されていた感じ。 参考になった!0
株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で成長できる人】「好き」だけで食っていける、都内に実家がある人なら生きていけたのでは。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アディング

株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】反映されてると感じていたら現在でも働いていると思います。無理でした。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アディング
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アディング
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アディング
株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】趣味でやっていたことを下敷きに、実践の中で覚えるしかない状況でした。 参考になった!0
株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】関連会社に出向、即実務を担当しました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アディング
株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員とプライベートの両立】仕事が無くても終電まで拘束、という環境でプライベートが両立できるかどうか考えて見ればわかると思います。 参考になった!0
株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【社内コミュニケーションについて】基本自分の仕事に集中しているため、そこまでコミュニケーションはありませんでした。 参考になった!0
株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなことで役立っているか】音楽が好きな人に音楽情報を届ける、という点では役に立っていたのかなと思います。 参考になった!0
株式会社アディングの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事上での達成感】自分の作ったサイトが公開され、閲覧者から反応があったときは達成感がありました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アディング
株式会社アディング
マスコミ・出版・広告関連
株式会社アディングと同業界のおすすめの会社