株式会社ブレイクスルーの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区大名2丁目6-5天神西通り館 6F
ブレイクスルーの口コミ・評判をご紹介!ブレイクスルーで働く社員や元社員から、ブレイクスルーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

はじめに研修がありましたのでとても理解しやすかったです。仕事内容に関してもそうですし、会社の雰囲気や… もっと見る

気になる点

研修時の時給は発生しないので、忙しい人にとっては苦痛かもしれません。会社によっては研修時も時給をいた… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ブレイクスルー
株式会社ブレイクスルーの年収・給与水準
給与自体はいいですが、電話をこまめにしたり、交通費が出なかったり、マニュアルを取りに行く手間を考えると、少し遠くに住んでる人にとってはマイナスになる可能性もあります。会社の近くに住んでる人にとってはいいと思いますが。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ブレイクスルー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ブレイクスルー
株式会社ブレイクスルーの福利厚生
バイトとして働いていたので福利厚生はあまり考えてませんでした。正社員の方にとってはいいのではないでしょうか?仕事の環境に関してはとてもいいと思いました。働きやすいので福利厚生等もしっかりしているのではないでしょうか。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ブレイクスルー
2008年頃
株式会社ブレイクスルーの人事評価制度
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
1年に1度評価の月があり、社員全員で内勤スタッフを評価する。
評価次第で時給が上下するが、部署が違う社員の方も評価するため正しい評価なのかは不明。
イベントスタッフの評価も不明。説明では実施回数でランク分けされているらしいが
自分で報告しないと忘れられている時も多々あった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ブレイクスルー
株式会社ブレイクスルーの仕事を通じた成長
人とのコミュニケーションを取る場が多いので、コミュニケーション能力に関しては育つと思います。自分次第ですが。あとは、忘れてはならない業務(連絡など)も多いので、気遣い、こまめさ、注意深さなどが養われると思いました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ブレイクスルー

良い点
良い点
年収・給与水準
時給としてはいいと思います。仕事内容にもよりますが、それは自分で選べるので、納得できる給与、仕事内容…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
人と接する仕事内容も多いため、コミュニケーション能力はある程度必要です。高度な能力はいらないですが、…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
都合のいい時に仕事ができるので良い。しかし、なかなか時間が合わない時には出勤できないこと、また3日前…もっと見る
株式会社ブレイクスルー
その他/流通・小売関連