株式会社ブレイクスルーの口コミ・評判

福岡県福岡市中央区大名2丁目6-5天神西通り館 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ブレイクスルーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ブレイクスルーの転職・求人情報

株式会社ブレイクスルー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
地道な作業の先にあります。
Web広告の知識も、バズる企画の考え方も。
仕事内容 Webサイト・広告をはじめとした、Webプロモーションの企画・制作ディレクションをお願いします。入社後まずはWeb広告を理解するために広告運用の業務からお任せします。
応募資格 Excelの基本的な操作ができる方(簡単な表作成・SUMなどの計算) ◎未経験、第二新卒歓迎! ◎学歴不問
給与 月給23万円以上+賞与 ◎家族手当・資格手当あり!
勤務地 本社/福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館6F ◎転勤ナシ!ずっと福岡で働けます。
掲載期間:18/03/29 ~ 18/04/25
株式会社ブレイクスルー 契約社員
喫煙者のオアシスに、”ハードワーク”は似合わない。
仕事内容 話題の「最新加熱式たばこ」を取り扱う店舗で接客を担当します。ファンを増やすのが目的なため売上ノルマはありません。紙巻きたばこに代わる新しい文化を一緒に広めていきましょう。
応募資格 学歴不問<未経験・第二新卒、歓迎>■たばこが吸える方(加熱式たばこのデモンストレーションで試喫するため)
給与 月給24万円以上+各種手当
勤務地 福岡県福岡市中央区大名2-1-10 ※転勤はありません。
掲載期間:18/02/15 ~ 18/03/14
株式会社ブレイクスルー 正社員
福岡を盛り上げるプロモーションの、仕掛け人。
仕事内容 福岡県内で開催される街頭サンプリングや展示会などの「イベント」に連動したWebプロモーションの企画・制作ディレクションをお願いします。
応募資格 職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問
給与 月給25万円以上 + 賞与
勤務地 福岡県福岡市中央区大名2-6-5 天神西通り館6F ★転勤ナシ!ずっと福岡で働けます。
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
株式会社ブレイクスルー 契約社員
九州に”1つ”しかない話題のストアで働く自分を手に入れる。
仕事内容 話題の最新加熱式たばこを取り扱うストアの運営を担当。在庫管理や売上管理、またストアの”顔”として働くメンバーのサポートなどを行なっていただき、流行のお店の運営を支えます。
応募資格 学歴不問<未経験者・第二新卒者歓迎>■たばこが吸える方(最新加熱式たばこのデモンストレーションで試喫するため)
給与 給与30万円以上
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
株式会社ブレイクスルー
マスコミ・出版・広告関連/流通・小売関連/その他
株式会社ブレイクスルーと同業界のおすすめの会社
ブレイクスルーで働く社員や元社員のみなさまから、ブレイクスルーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!