株式会社Trueoneの口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2-33-1 フラット熊沢103
Trueoneの口コミ・評判をご紹介!Trueoneで働く社員や元社員から、Trueoneの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
会社の安定性

まだまだベンチャー企業であるので、ぶら下がるような人が増えれば会社は成り立っていきません。逆に自分で会社を作るくらいの気概のあふれる人であるならば、やりがいは更に広がっていく環境であると考えられます。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Trueone

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Trueone

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Trueone
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Trueone
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Trueone
2009年頃
株式会社Trueoneの転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく夜遅くまで仕事をするのがこの会社の流儀。夜中の12時過ぎからの会議は当たり前。とにかく忙しくしていたい人にはお勧めできるが、人間的な生活を送りたい人に撮っては最悪の勤務環境である。
それでも、いい提案書が仕上がったときや、受注が取れたときには苦労が報われた気がする。 参考になった!0
良い点
株式会社Trueoneの転職・就職・採用の口コミ情報
クライアントの経営層の悩みを解決することが仕事となっているため、経営層の紹介でクライアントが増えていく営業構造になっています。コンサルティングの成果がわかりやすいため、経営層も紹介しやすいと思われます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Trueone
株式会社Trueone