株式会社三越伊勢丹の口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目14-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三越伊勢丹の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三越伊勢丹の転職・求人情報

48(110件を表示)
「三越伊勢丹」を支える仲間が、ずっと安心して働けるように。
仕事内容 伊勢丹の各店舗で販売や接客業務をお任せします。接客の基礎から覚え、「シャネル」「クリニーク」「ランコム」「RMK」など、主に化粧品・婦人服フロアでご活躍ください。
応募資格 高卒以上/未経験者歓迎 社会人未経験の方、ブランクのある方も歓迎!
給与 時給1060円~1165円 (店舗によって異なる)※月給制社員、社員登用あり
勤務地 『三越伊勢丹』各店舗(東京・神奈川・千葉・埼玉) ※転勤はありません。
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
「三越伊勢丹」を支える仲間が、ずっと安心して働けるように。
応募資格 高卒以上/未経験者歓迎/一流の“おもてなし”を学びたい方(社会人未経験の方、ブランクのある方も歓迎)
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
「三越伊勢丹」を支える仲間が、ずっと安心して働けるように。
仕事内容 伊勢丹、三越の各店舗で販売や接客業務をお任せします。接客の基礎から覚え、「シャネル」「クリニーク」「ランコム」「RMK」など、主に化粧品・婦人服フロアでご活躍ください。
給与 時給980円~1165円 (店舗によって異なる)※月給制社員、社員登用あり
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
「三越伊勢丹」を支える仲間が、ずっと安心して働けるように。
仕事内容 「シャネル」「クリニーク」「ランコム」「ヘレナ ルビンスタイン」「RMK」「エスティローダー」「イプサ」など、主に化粧品・婦人服フロアでの接客・販売をお任せします。
給与 時給980円以上 【例】月収16万円(22日勤務)…20代・女性
掲載期間:16/06/13 ~ 16/07/10
株式会社三越伊勢丹 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
長く働ける環境と、多彩なキャリアパスで、
「三越伊勢丹」の歴史を築く一員に。
仕事内容 首都圏の伊勢丹、三越で販売や接客、販売関連業務をお任せします。接客の基礎から覚え、婦人服、紳士服、婦人雑貨、リビング、食品、化粧品、店内案内など各フロアでご活躍ください。
応募資格 高卒以上【第二新卒・未経験者歓迎】一流の“おもてなし”を学びたい方(社会人未経験の方、ブランクのある方も歓迎)
給与 時給945円~1165円 (店舗によって異なる)※月給制社員、社員登用あり
勤務地 首都圏の『三越伊勢丹』各店舗(新宿伊勢丹本店、日本橋三越本店、銀座三越店など)※転勤なし
掲載期間:16/05/16 ~ 16/06/12
株式会社三越伊勢丹 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「プライベートもキャリアも手に入れたい」
その願いを、三越伊勢丹で叶えた人が大勢います。
仕事内容 『三越』『伊勢丹』の各店舗で、インフォメーションカウンターの受付をお任せいたします。三越伊勢丹でのキャリアを手に入れるチャンスです!
応募資格 【第二新卒、職種・業種未経験者歓迎!】※学歴不問 ※社会人未経験の方、ブランクがある方も、ぜひご応募ください。
給与 時給1015円~1115円 ※勤務地により異なる。年2回昇給あり。
勤務地 『三越』『伊勢丹』の各店舗(新宿伊勢丹本店、日本橋三越本店、銀座三越店など)※転勤なし・希望を考慮
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
長く働ける環境と、多彩なキャリアパスで、
「三越伊勢丹」の歴史を築く一員に。
仕事内容 伊勢丹、三越の各店舗で販売や接客、販売関連業務をお任せします。接客の基礎から覚え、婦人服、紳士服、婦人雑貨、リビング、食品、化粧品、店内案内など各フロアでご活躍ください。
勤務地 『三越伊勢丹』各店舗(新宿伊勢丹本店、日本橋三越本店、銀座三越店など)※転勤なし
掲載期間:16/04/11 ~ 16/05/15
株式会社三越伊勢丹 契約社員
「プライベートもキャリアも手に入れたい」
その願いを、三越伊勢丹で叶えた人が大勢います。
掲載期間:16/03/14 ~ 16/04/10
48(110件を表示)
株式会社三越伊勢丹
株式会社三越伊勢丹と同業界のおすすめの会社
三越伊勢丹で働く社員や元社員のみなさまから、三越伊勢丹の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!