株式会社三越伊勢丹の口コミ・評判

東京都新宿区新宿3丁目14-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三越伊勢丹の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三越伊勢丹の転職・求人情報

53(110件を表示)
株式会社三越伊勢丹 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
長く働ける環境と、多彩なキャリアパスで、「三越伊勢丹」の歴史を築く一員に。
仕事内容 首都圏の伊勢丹、三越で販売や接客、販売関連業務をお任せします。接客の基礎から覚え、婦人服、紳士服、婦人雑貨、リビング、食品、コスメ、店内案内など各フロアでご活躍ください。
応募資格 高卒以上/未経験者歓迎 社会人未経験の方、ブランクのある方も歓迎!
給与 時給1055円~1165円 (店舗毎に異なる)★月収例:16万円~※社員登用あり
勤務地 『三越伊勢丹』各店舗(東京・神奈川・埼玉・千葉) ※転勤はありません。
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
株式会社三越伊勢丹 契約社員
結婚、出産…。どんな転機が訪れても、仕事を続けられるように。
仕事内容 三越伊勢丹の各店舗で販売や接客業務をお任せします。接客の基礎から覚え、「シャネル」「クリニーク」「ランコム」「RMK」など、主に化粧品・婦人服フロアでご活躍ください。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
株式会社三越伊勢丹 契約社員
仕事内容 伊勢丹の各店舗で販売や接客業務をお任せします。接客の基礎から覚え、「シャネル」「クリニーク」「ランコム」「RMK」など、主に化粧品・婦人服フロアでご活躍ください。
給与 時給1055円~1165円 (店舗によって異なる)※月給制社員、社員登用あり
勤務地 『三越伊勢丹』各店舗(東京・神奈川・埼玉) ※転勤はありません。
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
株式会社三越伊勢丹 契約社員
仕事内容 「シャネル」「クリニーク」「ランコム」「RMK」など、各ブランドを取り扱う三越伊勢丹各支店でスキンケアやメイクのアドバイス、接客業務をお任せします。
給与 時給1060円~1165円 (店舗によって異なる)※月給制社員、社員登用あり
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
「三越伊勢丹」を支える仲間が、ずっと安心して働けるように。
勤務地 『三越伊勢丹』各店舗(東京・神奈川・千葉・埼玉) ※転勤はありません。
掲載期間:16/12/08 ~ 17/01/11
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
掲載期間:16/10/10 ~ 16/11/06
「三越伊勢丹」を支える仲間が、ずっと安心して働けるように。
応募資格 高卒以上/未経験者歓迎/一流の“おもてなし”を学びたい方(社会人未経験の方、ブランクのある方も歓迎)
掲載期間:16/09/12 ~ 16/10/09
「三越伊勢丹」を支える仲間が、ずっと安心して働けるように。
仕事内容 伊勢丹、三越の各店舗で販売や接客業務をお任せします。接客の基礎から覚え、「シャネル」「クリニーク」「ランコム」「RMK」など、主に化粧品・婦人服フロアでご活躍ください。
給与 時給980円~1165円 (店舗によって異なる)※月給制社員、社員登用あり
掲載期間:16/08/08 ~ 16/09/11
掲載期間:16/07/11 ~ 16/08/07
53(110件を表示)
株式会社三越伊勢丹
株式会社三越伊勢丹と同業界のおすすめの会社
三越伊勢丹で働く社員や元社員のみなさまから、三越伊勢丹の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!