株式会社KRフードサービスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 関東/ 店長

口コミ投稿日:2024年04月08日
企業カルチャー・社風:特に挑戦する機会はありません。逆に言うと店舗は会社からの指

口コミ投稿日:2022年10月05日
組織体制・コミュニケーション:コミュニケーションはとりやすく、上長への相談もしや

回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年12月15日
企業カルチャー・社風:気持ちよく挨拶する組織体制・コミュニケーション:支配人、マ

回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月16日
組織体制・コミュニケーション:若いアルバイトが多く、楽しくワイワイ働く事が出来て

回答者: 男性/ 外食/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月03日
ダイバーシティ・多様性:性別や国籍については特段偏見等はなく、そういった従業員も

回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ かごの屋事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2021年02月17日
企業カルチャー・社風:成長していこうという気合いはありますが幹部によってコロコロ

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】休みが取りづらい。有給も取れ

口コミ投稿日:2018年05月22日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】働いた分の残業代はある程度も

口コミ投稿日:2019年11月03日
企業文化・社風・組織体制:従業員の仲の良さがすごく目立つ職場。アルバイトが紹介を

大阪府吹田市豊津町13-44ユカミ江坂ビル1F-6F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 一般
企業カルチャー・社風:他の会社に比べて仲間意識は高い。なので休日にスポーツや遊びに... 続きを見る
東京都渋谷区本町2丁目6-3ユニゾ初台ビル3F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:社員もアルバイトも比較的若い方が多く、活躍されてるイメージで... 続きを見る
京都府京都市北区
飲食・フード・外食
企業理念の浸透:企業理念毎朝唱和します。まぁ今時って思うかもしれませんが、朝... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目4-3ユニゾ堀留町二丁目ビル 9F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 栄養士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 栄養士
企業カルチャー・社風:自由で何か咎められる事は少ないと思います。... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田扇町通ビル 6F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】新卒いない?というか、存在を知らない。中途ばか... 続きを見る
北海道釧路市春採5丁目16-10
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:長く働いている方が、親切に色々仕事を教えて下さったり,プライ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-8杉山ビル 4F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ サービス、キッチン/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:あまりよく覚えていない組織体制・コミュニケーション:様々な店... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目15-15名古屋綜合市場ビル4F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】まあ大学生が多いので賑やかっちゃ賑やかです。... 続きを見る
東京都新宿区
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:逆に店長次第で雰囲気の良くない店舗になる可能性も大いにあるの... 続きを見る
東京都港区港南2丁目18-1JR品川イーストビル 6F~8F
飲食・フード・外食
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】スタッフの人数が不足しすぎ、募集はかけている... 続きを見る

株式会社KRフードサービスで働いていますか?