株式会社現代広告社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目1-3
現代広告社の口コミ・評判をご紹介!現代広告社で働く社員や元社員から、現代広告社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

全体的にPCに疎い為、業務連絡は全て手書き PC貸与されないため営業は自分のPCを持ち込む必要あり 営業力向上のためのセミナー等はなく、営業間での情報共有で自ら新しい営業スタイルを習得する必要があるので、受身で人から教えて貰わないと出来ない人は向いてないと思う

良い点

営業先は自由で、資料等全てやりたいように出来るので、自分は営業に向いてる、または過去に社内で一位等の実績と自信とセンスがあればどんどん開拓出来る。 完全売上に対して歩合と報償金が出るので月収100万ぐらいは目指せる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社現代広告社

営業は基本給があってインセンティブがプラスされますが毎月目標達成した
社員には特別報酬があるので大変ですが、やりがいはあると思います。

私は派遣で仕事をしていたのでボーナスなどは普通ないのですが
この会社は派遣社員にも特別に寸志が出ました。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
良い点
固定給に加え各種手当も充実。ベースアップも毎年実施。しかもインセンティブ制度によりやればやるほど高額所得を獲得できる。年収2000万以上も可能。しかも休日も多くプライベートも充実。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社現代広告社

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社現代広告社
気になる点
全体的にPCに疎い為、業務連絡は全て手書き
PC貸与されないため営業は自分のPCを持ち込む必要あり
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社現代広告社
気になる点
個別での営業成功例の情報交換で営業スキルは上がるが、他業種の講師を招いての勉強会や他社との交歓会といった開催がない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社現代広告社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社現代広告社
株式会社現代広告社
教育・医療・福祉関連
株式会社現代広告社と同業界のおすすめの会社
株式会社現代広告社のおすすめの求人