弁護士法人ITJ法律事務所の口コミを探す

弁護士法人ITJ法律事務所の成長・働きがいについての口コミ

現職

成長・キャリア開発:様々な業務や様々な人員とかかわることで、人間的成長を得ることができる。

働きがい:中間管理職の人数がほとんどいないため、一般社員が果た

教育・研修:ベテランと新人がペアになり、新人が成長するまで見

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】アルバイトでも、意見をい

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】成長できる場所です。上司にも相談しやすい

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】アルバイトでも、リーダーになったり、担当

働きがい:法律系資格の勉強をしておりましたので,法律事務所であるため,実際に法律

教育・研修:殆ど研修なしで、いきなり借金相談のインバウンド対応をさせられるので、

東京都千代田区大手町1丁目1-1大手町パークビルディング
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 男性/ 弁護士/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長支援制度:社員の成長を促すための会社としての支援は新人弁護士に対する研... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目5番10号名古屋丸の内ビル4階
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
成長・キャリア開発:事務所であり、コツコツ書類作成をしなければいけなく、地味な作... 続きを見る
大阪府大阪市 北区中之島2丁目2−7
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
働きがい:【意見を言い合える環境か】「先輩後輩関係なく意見を言い合える... 続きを見る
東京都中央区日本橋1丁目2-6黒江屋国分ビルディング
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
働きがい:【仕事で一番つらかったこと】クレームを受けて3ヶ月ほどかかり... 続きを見る
東京都港区北青山3丁目2-5NH青山ビル 6F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】会社役員も積極的にチャレ... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60-37F
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 男性/ 顧客相談部/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 顧客相談部/ 一般事務
働きがいを感じるポイント:相談に来た顧客から涙を流しながら感謝をされた時やあなたのおか... 続きを見る
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北2-6大和南森町ビル
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
教育・研修:【教育風土について】先輩は表面的なことしか指導しないため、イ... 続きを見る
埼玉県越谷市南越谷4丁目1-12
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】仕事柄、迅速さや正確さ、コミュニケーショ... 続きを見る
東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル東館 8階
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
教育・研修:【社外セミナーの受講制度、内容について】弁理士会主催の実務研... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目1-2大手門タワー
コンサル・専門事務所・法律事務所・特許事務所
回答者: 女性/ 秘書/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:TOEICだったりMOSの資格手当や受験料一部負担等、すれば... 続きを見る

弁護士法人ITJ法律事務所で働いていますか?

弁護士法人ITJ法律事務所のカテゴリ別口コミ(19件)