株式会社BFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区丸の内1-6-5 丸の内北口ビルディング22階
BFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!BFTで働く社員や元社員から、BFTの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与についてはみなし残業60時間を含んだ給与となるため、そこまで水準は高くない
上層部の人のみ、給与が高い。
また、昇給はお客様の評価と上司との面談で決まる。

案件次第で、お客様の評価を受け取り易さが変わる。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
入社時に年俸制で決められた額での毎月の給料とボーナスが支払われておりました。残業代は見込み残業が含まれている形でかなりの残業をしない限り月の残業代が入ることはないのと、ボーナスも年俸によって決まっているため、会社の業績によっての変動はありませんでした。

株式会社BFT
インターネット・IT・通信関連
株式会社BFTと同業界のおすすめの会社