弘前大学生活協同組合の口コミ・評判

青森県弘前市文京町1
弘前大学生活協同組合の口コミ・評判をご紹介!弘前大学生活協同組合で働く社員や元社員から、弘前大学生活協同組合の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

--万円
平均年齢:--歳

気になる点
弘前大学生活協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトで書類の折り込みと封筒詰めをしたのですが、時給が700円で、15分単位での給料が出るのですが、昼食などは好きな時間に取れました。抜けた時間などは個人個人で記入するタイプですが、時給が他のバイトより少ないので… 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート弘前大学生活協同組合

良い点
弘前大学生活協同組合の転職・就職・採用の口コミ情報
自分の好きな時間にアルバイトのある期間であれば、ほとんど入ることが出来ました。残業などはないです。私がやったアルバイトでは、昼食も好きな時間にとってもよく、自分の大学生活の時間に合ったアルバイトでした。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート弘前大学生活協同組合
社内制度の企業分析・研究レポート弘前大学生活協同組合