アイティーソリューションズ株式会社の口コミ・評判

東京都品川区北品川1丁目8-11Daiwa品川Northビル 6F
アイティーソリューションズの口コミ・評判をご紹介!アイティーソリューションズで働く社員や元社員から、アイティーソリューションズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

社長の手腕

年齢的に高齢なので、今後社長が中心となって何か大きなことをやっていくということは、あまりないと思いま… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

基本的に自分次第だと思います。インフラエンジニアやデータベースエンジニアが何人かプログラマを目指して… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアイティーソリューションズ株式会社
アイティーソリューションズ株式会社の年収・給与水準
残業代は、みなし残業代として年棒に含まれています。求人広告に給与額は記載されていますが、福利厚生、退職金、手当などがほとんどないので、過度の期待は持たないほうがいいと思います。あくまで会社という組織なので、それなりの仕事をすればそれなりの報酬が得られ、そうでなければ、高い報酬は望めません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイティーソリューションズ株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアイティーソリューションズ株式会社
アイティーソリューションズ株式会社の福利厚生
福利厚生を求めるなら、大企業を志望したほうがいいと思います。この会社は、福利厚生にはそれほど重点を置いてはいないようです。会社負担の飲み会や社員旅行が行われています。あと、情報処理関連の資格を取得すると手当が出ます。
社内制度の企業分析・研究レポートアイティーソリューションズ株式会社
アイティーソリューションズ株式会社の教育・研修
社外のセミナー、研修は、無料であれば参加可能ですが、有料だと参加させてもらえません。業務と密接に関係するものであっても、有料の研修には参加させてもらえません。逆に、義務としてセミナーや研修に参加しなければいけないということもありません。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイティーソリューションズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイティーソリューションズ株式会社

人事評価制度
人事評価は、社長と部長から社長と部長から年末に言い渡されます。評価について、交渉したりすることはあり…もっと見る
成長性・将来性
他社と差別化できるセールスポイントを作り出し、これから先それが市場にどれだけ受け入れられていくかによ…もっと見る
会社の安定性
大口取引先の大手メーカーS社の業績がここ数年低迷していて、今後の業績もかなり厳しいようです。小規模な…もっと見る
補助は特にありませんでしたが、毎月、全社員で集まる 懇親会が会社負担だったので非常に良かったです。 後は…もっと見る
2001年~2005年頃
アイティーソリューションズ株式会社