東名化成株式会社の口コミ・評判

愛知県日進市米野木町細口1-6
東名化成の口コミ・評判をご紹介!東名化成で働く社員や元社員から、東名化成の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

埼玉県に新工場を建設し、海外取引も積極的に拡充しています。取扱い製品は国内販売の伸びしろは少ないと思いますが、競争力の強化及び積極的な海外展開により業容の拡大は期待できます。今後の展開により大いに将来性があります。

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
2009年頃
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
製造業だった為、商品を売るだけではなく、原材料や製造過程をしっかりと把握し、少しでも利益が多く出るように工程を見直したり、新しい原材料などで試作をしたりと努めていたので、知識が増え、アイディアが浮かびやすくなりました。 参考になった!0
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】私は自分の業務の無駄を省き効率化させたり、設備等の改善や工場内の安全確保等あまりにも大企業の体制と違う所を指摘改善できたけれど、それを成長とは呼べない。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート東名化成株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東名化成株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東名化成株式会社
2009年頃
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
野球部があった為、休日は練習をしたり、試合があったりと、仕事ではない状況で同じ職場の人と触れ合う事ができ、気持ちがリフレッシュされると同時に、コミュニケーションが取れ、仕事も効率良く行えるようになりました。 参考になった!0
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】とれない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート東名化成株式会社
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】私の場合は実践のみでした。新入社員の研修は常識程度のこれ研修?ってようなことをしていました。 参考になった!0
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルを高める取り組み】全くなし。改善点があると同僚に相談するくらい。全体的な改善は全くの見込み無し。 参考になった!0
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】中途採用の私には一切の教育・研修なし。いきなり宴会要員で週2で宴会に自腹で参加。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東名化成株式会社
東名化成株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つ一つの仕事をこなしていくのにスピードが要求されます。責任は重いですが、達成感があります。わからない事を自分で調べ、自分のスキルアップを図りながら、物事を仕上げていく事はチャレンジですが、喜びでもあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東名化成株式会社
東名化成株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連
東名化成株式会社と同業界のおすすめの会社