医療法人社団 若葉会 蔵王病院の評判・口コミ|転職・採用情報

広島県福山市南蔵王町6-23-1
医療法人社団 若葉会 蔵王病院の口コミ・評判をご紹介!医療法人社団 若葉会 蔵王病院で働く社員や元社員から、医療法人社団 若葉会 蔵王病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

医療法人社団 若葉会 蔵王病院は 精神科の病院なので、安定性は良いと思います。 当時私は看護学生として 入社しましたが、 看護学校卒業後のお礼奉公が 5年もあり「ちょっと長いな・・・(汗)」と 思っていました。 同僚は結構年配の方が多く よく面倒を見てもらいましたよ。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

仕事の内容は、 入院患者さんで介助が必要な方に お風呂や食事の世話をすることですね。主に。 (そういう方は結構少ないですが) それから患者さんと将棋をしたり 花札をしたり、卓球をしたりして 遊んであげる時間もかなり多かったと思います。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート医療法人社団 若葉会 蔵王病院

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート医療法人社団 若葉会 蔵王病院

福利厚生の企業分析・研究レポート医療法人社団 若葉会 蔵王病院
社内制度の企業分析・研究レポート医療法人社団 若葉会 蔵王病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート医療法人社団 若葉会 蔵王病院
医療法人社団 若葉会 蔵王病院の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の内容は、
入院患者さんで介助が必要な方に
お風呂や食事の世話をすることですね。主に。
(そういう方は結構少ないですが)

それから患者さんと将棋をしたり
花札をしたり、卓球をしたりして

遊んであげる時間もかなり多かったと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート医療法人社団 若葉会 蔵王病院
医療法人社団 若葉会 蔵王病院
教育・医療・福祉関連