社会福祉法人天神会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県笠岡市神島3626-7
社会福祉法人天神会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!社会福祉法人天神会で働く社員や元社員から、社会福祉法人天神会の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は低め。主任にならないと一般と変わらないぐらい。ボーナスは、おおよそ4カ月程度とボーナスで基が撮れる程度。人事権は、全て理事会という名のもとのりじちょうの裁量ひとつで決まる。おかしいことをおかしいと言えない空気あり。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
キャリアアップの制度はあり、経験年数と資格の有無により昇格試験が行われ、それに基づく給与体制となっています。他の業界と比べると非常に少ない給料ですが、仕事の充実という意味では、他の業界では味わえない経験がたくさんできます。
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣の場合は時給1600円でした。

社員になると月給約18万円です。
勤続20年になる
年配の先輩から聞いたのですが、

20年勤めても
あまり昇給がなくて

手取りで20万くらいらしいです。

ただ、本当に雰囲気がいいし、
居心地のよい職場なので、

楽しく仕事したい方には
オススメですね。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 47.0歳)
社会福祉法人天神会
教育・医療・福祉関連
社会福祉法人天神会と同業界のおすすめの会社