株式会社エンビジョンAESCエナジーデバイスの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:個人の裁量に任されている部分が大きいため、良くも悪くもアサインされた責任者や担当らによって仕事は大きく左右される。部署間や人の相性の良し悪しによってもさらに左右されるため、仕事以外の部分においてかなり気を使わざるを得ない。また、それに気が付かずに大きい声で他人の批評を繰り返す古株社員が複数人いるため、雰囲気や会社の状況を悪化させていることが悔やまれる。

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:いろんな仕事を担当者に任せてもらえるので、各担当者の取

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:上司にもよりますが仕事をまかせてもらえることが多かった

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】どちらかと言えば指示待ちな方

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】積極的な発言や行動をとれる方

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:よく捉える場合は自由な職場環境に近い。ある程度以上は担

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】部署にもよるのですが、上位上

口コミ投稿日:2018年10月18日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】労働時間が、しっかり時間通り

口コミ投稿日:2018年03月19日
企業文化・社風・組織体制:他部門との交流はいいと思うが。主任クラス同士の関係が最

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】交替勤務をしているが、それぞれの勤

東京都品川区大崎1丁目11-1ゲートシティ大崎 ウエストタワー 14F
メーカー・その他メーカー
企業文化・社風・組織体制:ワンマン社長なので、結論が早い。また社長は自分の部屋にとどま... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61
メーカー・その他メーカー
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】仕事が旧事業のアフターサービスのみとなっ... 続きを見る
京都府京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1番地
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 企画/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:事業所によるが、全体的にまったりとした社風である。年功序列で... 続きを見る
東京都渋谷区広尾5丁目4-3
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 一般職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:トップが女性にも関わらず、総合職は男性、一般職は女性というよ... 続きを見る
大阪府守口市松下町1−1
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 課長
企業カルチャー・社風:頑張っていれば昇格するかと思いきやそうでもないような気もしま... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場2丁目5-23第一桂城ビル4F
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
企業カルチャー・社風:学生のノリ。一般的な企業で働いた経験のない人ばかりなので、当... 続きを見る
京都府京都市中京区
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 代理店営業・FCマネージャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 法人営業部
企業カルチャー・社風:担当窓口にはよると思うが、前例のない企画でもチャレンジさせて... 続きを見る
東京都台東区駒形1丁目4-8
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ アパレル販売部/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
組織体制・コミュニケーション:店舗スタッフ同士の仲はよかったと思います。スタッフ人数がそこ... 続きを見る
静岡県浜松市中区
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 電気回路設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ IMC事業部/ 主幹
企業カルチャー・社風:事業部間の連携は少ない。組織体制・コミュニケーション:社員同... 続きを見る
大阪府大東市御領1丁目12-1
メーカー・その他メーカー
企業カルチャー・社風:新しいことに挑戦する場がある。そしてそれを応援してくれる、フ... 続きを見る

株式会社エンビジョンAESCエナジーデバイスで働いていますか?