関電コミュニティ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ マンション管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2021年01月21日
様々な福利厚生があります。WELBOXなどの法人もあります。

立地は大阪の賑やかな場所で、周りには飲食店も多く、ランチも楽しめます。会議室もしっかりとあります。女性の更衣室もあり、安心して着替えもできます。

回答者: 男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年12月06日
福利厚生:住宅補助が出る。退職金もある。通勤手当も出るが上限があるので遠すぎる人

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年02月08日
オフィス環境:食堂などの共有スペースはないが、会社の近くにコンビニや飲食店が多く

回答者: 女性/ マンション管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術部

口コミ投稿日:2023年12月11日
福利厚生:住宅補助はない。家が遠すぎる人はあるようだが...。通勤手当は全て出る

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2021年05月26日
福利厚生:財界貯蓄あり。毎年20000円分のポイントが使えるウェルボックスという

口コミ投稿日:2023年10月03日
福利厚生:福利厚生は、きっちりしており何かあれば相談できる環境が整っていた。オフ

回答者: 男性/ 係長/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 神戸支店/ 係長

1.5
口コミ投稿日:2020年08月19日
福利厚生:だいぶと良くなった。でも、その分数字のノルマが厳しくなったから、どうな

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:お茶も自由に飲めますし、和気あいあいとしております。備品は月一ぐら

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:和気あいあいとしております。最初は指導係として1人ベテランの先輩が

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:ごみ捨ては毎日当番制でやっておりますが、掃除機をかけることは滅多に

福利厚生:【長く働いていける環境か】3月で契約終了につき、これから転職先を検討す

宮城県仙台市青葉区国分町3丁目6-1仙台パークビル 10F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ ビルメンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金制度はあるが1級社員しかもらえないオフィス環境:各現場... 続きを見る
東京都千代田区神田錦町3丁目22番地テラススクエア
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:確定拠出年金制度があり、一部は会社が負担してくれる。年齢的に... 続きを見る
愛知県名古屋市中区錦2丁目18-19三井住友銀行名古屋ビル 7F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:退職金はもらえたという話も聞きますが、特段いい結果は聞いてい... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:管理物件に入居であれば住宅補助月3万円退職金なしベネフィット... 続きを見る
東京都中央区銀座2丁目11-2銀座大作ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
福利厚生:特に気になる点はないです。セミナーも毎回いろんな講師を招いて... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町古城2丁目10-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:職場はきれいに整頓されているのでとても使いやすい。毎朝清掃し... 続きを見る
東京都新宿区新宿1丁目31-12日本ハウズイング(株)本社ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ フロント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:昨年度から住宅補助が出るようになりました。寮は関東にあります... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目1-8プラザ新大樹本棟 2F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 女性/ 清掃/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
福利厚生:通勤手当、交通費は上限はあるが支給される。車で出勤することも... 続きを見る
東京都渋谷区神南1丁目13-8パーク・アヴェニュー神南
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
オフィス環境:NHK関連設備での仕事なので、場所的には非常にやりがいのある... 続きを見る
大阪府大阪市中央区難波2丁目2-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス

関電コミュニティ株式会社で働いていますか?