株式会社つくばユーワールドの口コミ・評判

茨城県つくば市下原370-1
つくばユーワールドの口コミ・評判をご紹介!つくばユーワールドで働く社員や元社員から、つくばユーワールドの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

競合するような会社が近くにないので、続いてると思いますが、はっきり言ってユーワールド単体ならとっくに… もっと見る

2008年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

シフト制で土日祝日は必ず出勤と言われていたので、平日のみの休みで不定期なのは仕方がないが、余り考慮し… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社つくばユーワールド
気になる点
2008年頃
株式会社つくばユーワールドの年収・給与水準
交通費の基準が不明だった。車通勤の場合は通勤距離 何kmで何円支給とかあると思うが、1回に入れるガソリン代ぐらいだった。単純に通勤だけに使用したとしても足らない。
残業代を支給したくないからといって、出勤時間を変更されていた。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社つくばユーワールド
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社つくばユーワールド
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社つくばユーワールド
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社つくばユーワールド
2008年頃
株式会社つくばユーワールドの仕事のやりがい
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
いろいろなお客さまがいらっしゃるので
マニュアルどおりの接客ではいかない部分があります。
応用が大事です。
精神的にも肉体的にもとにかく忍耐。
どなたにも誠実に対応。

ちょっと嫌だなと思っていたお客さまが、
きちんと見ていてくださっていい評価を頂いたときには
良かったと思いました。

職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社つくばユーワールド
株式会社つくばユーワールド
株式会社つくばユーワールドと同業界のおすすめの会社