株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービスの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場1-21-4 第5三池ビル
エヌ・ティ・ティエムイーサービスの口コミ・評判をご紹介!エヌ・ティ・ティエムイーサービスで働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティエムイーサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

ユニバーサル料金など絶対収入がある。東日本の本社と一緒に仕事をしている為安定感がある。その位かな、、… もっと見る

40代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
成長性・将来性

携帯その他に通信のメインか切り替わりつつある。これからは、先行き不透明感もありどの様な形で生き残るの… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービス
株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービスの年収・給与水準
昇給制度があり、実力相応のお給料が貰える。派遣を含め全体をランクで分けてお給料を決めている様だ。派遣はランク分けする際同じ試験、決まった項目の業績から点数化される仕組みでお給料を決まる様になっている。出勤率が悪い場合は一切が点数化されないと言う制度が後から出来て良かった。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービス
8時間未満
株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービスの休日休暇
希望休申請がある。紆余曲折あり何度も取得の考え方や申請方法が変わっているが、通常のシフト休以外に基本3日程取得出来る。希望休を取得しても構わないが、その分代替え出勤など強要もないが、出来ない事もある。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービス
株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービスの福利厚生
派遣社員の為その恩恵は余り受けられないが、なんとかホットラインの様な番号案内とその使い方のカードはなんども配布されたりしている。食堂もないが(自社ビルの方にはある様子)社員は食券が配られたりしている様だ。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービス
株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービスの教育・研修
アンケートなどしょっちゅう取って、何の研修希望か聞くシステムがあり、過密とも思えるスケジュールで同時に研修が何本も3本位行われていたりする。研修をやる方も受けさせる側も受ける側も忙しい状況。充実している❓
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービス
株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービスの仕事のやりがい
評価制度になっている。決まった項目について評価され点数化される。一見公平に見えるシステムだが、評価の際に情報集めと言う事か人に聞いたりする、その人毎回似たり寄ったりの為偏っている。と言う点は気になる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービス

気になる点
利益追求のみならず何かは貢献していると思われるが、具体的に何についてどの様な貢献しているか響いて伝わ…もっと見る
良い点
年収・給与水準
派遣ではあるが、相応の賃金単価。なお、前回までの回答は派遣元がエヌティティ エムイーサービスであり、…もっと見る
【教育・研修について】パソコンでの研修や、担当者による研修など業務に必要なことは定期的に研修がありま…もっと見る
【キャリアアップを目指せる環境か】いまの業務を完ぺきにこなすことだ大切なため、キャリアアップは求めら…もっと見る
株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービス
株式会社エヌ・ティ・ティエムイーサービスと同業界のおすすめの会社