株式会社ケン&スタッフの口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場4丁目4番5号MSTヒルズ
ケン&スタッフの口コミ・評判をご紹介!ケン&スタッフで働く社員や元社員から、ケン&スタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

学生が多く、シフト制ではないだけあって仕事に入るたびに新しい人?見慣れない人が多く見受けられた。初め… もっと見る

気になる点
会社の安定性

チーフになるまではしばらく年数をこなさないと、上に上がれないみたいなので大変かも。 チーフだと当然給料… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ケン&スタッフ
株式会社ケン&スタッフの年収・給与水準
現地で給料が支給されたり、1日あたりで稼げる額がそれなりに大きいのはいいですが、給料を支給されるときに何時から何時まで働いたのかこちらにわかるようにしてほしい。
じゃないと何時間働いてどれだけの額がもらえたかわからない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ケン&スタッフ
11時間以上
気になる点
株式会社ケン&スタッフの残業(勤務時間)
働いた時間に対しての金額が相当なのかがわからない。個人的には相当だとは思うが、給料をいただく際、何時から何時の勤務時間でどれだけの金額が入ったのか詳細が不明なため少し不安。
今は無くなったが、去年まで現地払いがあったりもしたのでなかなか額は手渡しでもらえたが、給料明細などもなかったので…。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ケン&スタッフ
株式会社ケン&スタッフの福利厚生
アルバイトだと、特にこれといった福利厚生があるわけではないし、むしろ、体調は自己管理するしか無いと思う。
ただ、業務中に、何らかの原因で怪我をしたとかいう場合には、きちんと会社側に対処するように要求した方が身のためだと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ケン&スタッフ
株式会社ケン&スタッフの人事評価制度
また、勤務時間が長くて稼げるのはいいことだが、朝の集合が早いだけあって、なかなか始発でも間に合わないときなどがあったのでやむをえず、仕事をキャンセルしたこともあった。
なかなか半日の仕事はないので、本当に1日空いてる時でないと仕事を入れられない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ケン&スタッフ
株式会社ケン&スタッフの仕事のやりがい
グッズ販売は、はじめは戸惑うけれど慣れてくると楽しい。様々な方と接するため接客が身についているのではないかと思う。お客様に「ありがとう」とお礼を言われると多忙な仕事だけど頑張ろうと思えるし、イベント系の仕事に興味がなくても仕事のやりがいを感じた。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ケン&スタッフ

良い点
人事評価制度
残業はたまにあったが、それも帰りたい人は帰っていいよ。という感じだったので、稼ぎたい人はチャーンス!…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
様々なコンサートや展示会などの業務に就くことができ、1つの仕事に絞られないので幅広く経験でき学べる。…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
朝早くから自分たちも仕事をしているが、それ以上にお客さんの方が先に待ち望んでいる時がある。それを見る…もっと見る
良い点
年収・給与水準
1日あたりで稼げる額がそれなりに大きい。交通費も支給されるし、お昼や夜などのご飯もしっかりと用意され…もっと見る
株式会社ケン&スタッフ
株式会社ケン&スタッフと同業界のおすすめの会社