株式会社ケン&スタッフの年収・給与(給料)

東京都新宿区高田馬場4丁目4番5号MSTヒルズ
ケン&スタッフの年収・給与(給料)をご紹介!ケン&スタッフで働く社員や元社員から、ケン&スタッフの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
現地で給料が支給されたり、1日あたりで稼げる額がそれなりに大きいのはいいですが、給料を支給されるときに何時から何時まで働いたのかこちらにわかるようにしてほしい。
じゃないと何時間働いてどれだけの額がもらえたかわからない。
良い点
年収・給与水準
1日あたりで稼げる額がそれなりに大きい。交通費も支給されるし、お昼や夜などのご飯もしっかりと用意されていて良い。現地で給料が支給のバイトの時もあるので、いますぐお金がほしい人は満足出来るバイト先だと思う。
気になる点
年収・給与水準
労働基準法に定められた時間内であれば、金額が保証されているので、しっかり受け取ることができる。
ただ、時間内での業務しかやったことが無いのでわからないが、時間外になると、時給に対して、少し金額が上がった程度なので、いいとは言えない。
年収・給与水準
重労働が多いので、その割にはあまり多いとはいえないと感じる。交通費は23区内の会場で仕事の場合は800円、それ以外は1000円(例外あり)となっている、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、。、
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
時給が高いです。私は大学生ですが、土日でるだけで、学生には十分なお金がもらえます。
また色々な仕事があるので自分に合った仕事を見つけ稼ぐことができます。
仕事は楽ではないですが、報酬がいいので満足できます。
株式会社ケン&スタッフ
株式会社ケン&スタッフと同業界のおすすめの会社