株式会社ケン・スタッフの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ イベント/ 主任

口コミ投稿日:2023年11月21日
挑戦機会がとても多く、毎日は充実していると思う。やりたいことがあればあるほど効率ややりがいを作ることができるので、個人主義の人はとにかく向いてる。人間関係は人によるがノリがよくて喋れる人なら上の人も話も聞いてくれるし予算も取ってくれることがある

人数的には半々だと思う。ただし働き方はみんな総じて現場を転々としていて移動が多い。朝早くて夜遅い。

回答者: 男性/ サーブス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月08日
企業カルチャー・社風:ある程度決まったルーティンなので、挑戦という考えはないと思

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員が改善すべき点】業務の特性上、社員少数に対して、

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】イベントのお客様案内などが主な

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:社員同士は仲が良い印象ではあるが、もちろん人間なので相

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】音楽イベントなどが多く、ライブ

口コミ投稿日:2019年06月19日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】大きなイベントだと、やはりその運営に携わ

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業文化・社風・組織体制:イベントの運営の補助を行なっており、イベントごとに必要

回答者: 女性/ コンサート/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年12月28日
組織体制・コミュニケーション:各現場に社員1人〜2人。あとは全員バイト。バイトの

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年03月09日
企業カルチャー・社風:派遣に登録している人は基本的に悪い人はいないように思う。た

回答者: 男性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月17日
企業カルチャー・社風:真面目な社風で、ちょっと真面目すぎる嫌いがあるが、同業他社

口コミ投稿日:2019年07月03日
企業文化・社風・組織体制:チーフによって現場の雰囲気は全然ちがう。自分が偉いと分

口コミ投稿日:2019年03月29日
企業文化・社風・組織体制:笑顔が多いと思います。社員さん達も仲が良さそうで、アル

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:会社内では完全に権力主義。現場で周りを考えながら、状況

口コミ投稿日:2018年12月17日
企業文化・社風・組織体制:基本的にアルバイトの中に上下関係はないが、歴が長い人が

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】長時間労働+連勤で寝不足が続いている人

回答者: 男性/ コンサートスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年01月28日
企業カルチャー・社風:アルバイトが多く現場で回しているため、その場その場限りの人

東京都新宿区西新宿2丁目7-1
その他・その他
回答者: 女性/ 代理店営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:鬼のように厳しくはありません。怒られる事もありますが、しっか... 続きを見る
沖縄県宜野湾市伊佐2丁目19-12パティオ遊 1F
その他・その他
回答者: 男性/ 個人営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会は設けられているものの、それらが通ってる印象は一... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町3丁目1-18カメイビル
東京都千代田区岩本町3丁目10-4寿ビルディング3F
その他・その他
回答者: 女性/ 人事部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:■教育制度「やりがい」を考えられない仕事を続け1日1日が経過... 続きを見る
千葉県千葉市中央区中央港2丁目4-4
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:ユーザーにとってはとてもいい会社(サービス)だと思います。対... 続きを見る
東京都新宿区新宿6丁目24-20KDX新宿六丁目ビル9F
その他・その他
回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはとても良い。新卒だとしても何か上司に意見を伝えた時に... 続きを見る
東京都渋谷区東一丁目29番3号 渋谷ブリッジB棟2階2a
その他・その他
企業理念の浸透:特筆すべき良い点はありません。ごく一般的な理念を掲げています... 続きを見る
北海道札幌市中央区北一条西9丁目3-1南大通ビルN1-6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:DACイズムと呼称している業績獲得の概念があり、一丸となって... 続きを見る
東京都東京都港区南青山5-10-2第2九曜ビル3F
その他・その他
企業カルチャー・社風:人があたたかくてよい色々と挑戦させてくれるので、この会社で頑... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館 22F
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:ドライで、横のつながりがあまりないことが、両刃の剣になりうる... 続きを見る

株式会社ケン・スタッフで働いていますか?