株式会社ネスパディディの口コミ・評判

東京都渋谷区神宮前4-3-15 東京セントラル表参道221
ネスパディディの口コミ・評判をご紹介!ネスパディディで働く社員や元社員から、ネスパディディの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
やったことないことにチャレンジできること。学生時代に学んだことを活かしつつ、まったくやったことのないことにも次々に挑戦できます。自分の裁量で制作を進められるので、自分で考えて制作する力が身につき、少しずつ成長してる実感が持てます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネスパディディ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネスパディディ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネスパディディ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネスパディディ
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
1から10まで指示を出してもらえるわけではないので、与えられた仕事から問題点を見つけ出し、自分から質問することにより仕事を円滑に進めることがあります。何事も考えさせられるので、失敗したときもそこからどれだけ次に活かせるかが大事だと気付かされます。 参考になった!0
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
1から10まで指示を出してもらえるわけでないので、与えられた仕事から問題点を見つけ出し、自分から質問することにより仕事を円滑に進めることがあります。何事も考えさせられるので、失敗したときもそこからどれだけ次に活かせるかが大事だと気付かされます。 参考になった!0
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
撮って出しエンドロールを作る仕事は、研修期間が少し短く感じました。結婚式がない平日はペーパーアイテムの制作や、撮って出し以外のムービー制作などもあり、少し忙しいですが、技術向上のために定期的に評価していただく機会があればいいなと思います。 参考になった!0
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネスパディディ
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
毎回担当したお客様のためにエンドロールやペーパーアイテムを制作しているので、そのお客様のことを想いながら制作できること。また、自分の制作したものがすぐにお客様のもとへいき、色々な反応が返ってくるので自分への自信や成長につながることもやりがいに感じます。 参考になった!0
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
毎回担当したお客様のためにエンドロールやペーパーアイテムを製作しているので、そのお客様のことを想いながら製作できること。また、自分の製作したものがすぐにお客様のもとへいき、色々な反応が返ってくるので自分への自信や成長につながることもやりがいに感じます。 参考になった!0
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
作ったものに対する反応を直に見られる点。式場で作った映像は結婚式の後半で上映され、新郎新婦や、列席された方々の反応をすぐに見ることができます。映像を見て、笑っていたり、感動して泣いているのを見たときに、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ネスパディディの転職・就職・採用の口コミ情報
作ったものに対する反応を直にみられる点。式場で作った映像は結婚式の後半で上映され新郎新婦や、列席された方々の反応をすぐに見ることができます。映像を見て、笑っていたり、感動して泣いているのを見たときに、とてもやりがいを感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネスパディディ
株式会社ネスパディディ