株式会社オマージュの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本的にシフト制で、シフトが出るのがかなり遅い。上の人間については、土日やすみが多い。休日でも、人が足りない場合や欠勤が出た場合は出勤になったことが何回もあった。また、たまった代休についても消化できずにおわったこともあった。

口コミ投稿日:2018年05月01日
多様な働き方支援:欠勤が出た場合の休日の出勤や現場への訪問なども多く、有給休暇ど

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:基本が9時~18時だが、遅くまで残業が多い。人が決まらない場

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月15日
勤務時間・休日休暇:通常時はほとんど残業もすることがないですが、繁忙期にはかなり

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:派遣会社なので派遣社員に関しては土日祝日関係なく仕事はしてお

口コミ投稿日:2019年03月27日
勤務時間・休日休暇:世代の違う方々が多く在席しているため、若い世代の方々は当日欠

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:休暇は自分で取る事ができ、文句も言われないので安心です。自分

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 販売部

口コミ投稿日:2023年12月11日
勤務時間・休日休暇:派遣先によりますが、シフト制です。主に土日祝は出勤。会社や人

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:残業代はきちんと払われるのでいいです。勤務時間は1日がとても

東京都新宿区市谷船河原町9-1 NBCアネックス市谷ビル7階
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日はカレンダー通りです。クライアントも土日祝日が休みの企業... 続きを見る
東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー31F
その他・その他
回答者: 女性/ オペレーション/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:人によって様々ですが、役職がつくと仕事量が増え、睡眠以外全て... 続きを見る
東京都千代田区岩本町3-11-11
その他・その他
勤務時間・休日休暇:・派遣先企業によって残業量が変わる・20時間のみなし残業とい... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目14-10第二電波ビル 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはまったくいい点はありません。
この会社の1...
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:部署にもよるが、どこも残業は多い。サービス残業もある。土日と... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷2丁目1-8Barbizon8
その他・その他
勤務時間・休日休暇:シフト制なので出勤時間も退勤時間も自分で決めることができます... 続きを見る
茨城県那珂郡東海村村松3115-6
その他・その他
回答者: 回答なし/ 開発/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は職場による。当方は7時間半勤務であり、残業はほぼな... 続きを見る
東京都港区三田3丁目13-16三田43MTビル 4F
その他・その他
回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日休み、残業はそんなにないフレックスもある部署もある。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目1-12カネセ中央ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 移動体事業部/ 副店長
勤務時間・休日休暇:リフレッシュ休暇があるため休みは比較的多い。有給も簡単に取れ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区店屋町6-18ランダムスクウェアI 4階
その他・その他
回答者: 男性/ 装置メンテナンス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:1日の労働時間は長いが休みは多い月の半分は休日になっているの... 続きを見る

株式会社オマージュで働いていますか?