氷ノ山国際スキー場の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県養父市奈良尾509
氷ノ山国際スキー場の口コミ・評判をご紹介!氷ノ山国際スキー場で働く社員や元社員から、氷ノ山国際スキー場の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

部署にもよると思いますが、上司との面談内容はとても薄いことばかりでした。年功序列で役職につこうと思うと2年はかかります

口コミ投稿日:2019年10月12日
良い点
人事制度・評価制度

私は人とたくさん触れ合うことが目標でした。たくさん触れ合える部署に配属させていただき目標を達成することができました。

口コミ投稿日:2019年10月12日
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
腕力も兼ねての仕事で御座いますが、お客様の対応がメインで、どちらかと言うとお客様への対応が苦手であった私が、この仕事でのお客様とのふれあいにより人馴れしていき、勤務10年近くになる今では、別のスタッフからも当てにされている人材として成長していっております。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート氷ノ山国際スキー場
--万円
平均年齢:--歳

氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
労働時間の割に、固定残業なんかで支給されない。また、残業が多くなってくると仕事の出来る出来ない関係なく、役職が付いてくることになってる。 参考になった!0
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの時給は良い方だと思います。アルバイトでも仕事の頑張り次第では昇給してもらえることがありました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート氷ノ山国際スキー場

氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
早朝出勤、通常出勤がありましたが、アルバイトの方は早朝出勤は無いので働きやすかったです。残業はほぼありません。 参考になった!0
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
毎月の残業じかんは、役職が付いてくると100時間前後となってくる。定時で帰りにくい雰囲気が出ており帰れない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート氷ノ山国際スキー場
社内制度の企業分析・研究レポート氷ノ山国際スキー場
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
研修では全部署の案内をしていただけるので、社内の雰囲気を感じることができます。色々経験もさせてもらえます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート氷ノ山国際スキー場
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
客商売で、お客様とのふれあいによる難しい面も御座います。
お客様にいかに上手く対応出来るかでお客様の感情も変わってくる事だと思いますが、上手く対応出来た時のお客様の笑顔で喜ばれると、スタッフとしてもとても嬉しく感じられ、いつも楽しく仕事をさせて頂いております。 参考になった!0
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様に快くおもっていただけると、ありがとうございますと感謝していただけるのでやりがいは充分にあります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート氷ノ山国際スキー場
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
山の上でも仕事が多いため、天候が変わりやすく、お客様が困っておられるにも関わらず屋根の下に避難するシーンが度々ありました。 参考になった!0
氷ノ山国際スキー場の転職・就職・採用の口コミ情報
上下関係がしっかりとあり、上司の方も真面目に仕事しているのが見受けられました。職場の雰囲気も良かったです。 参考になった!0
氷ノ山国際スキー場
氷ノ山国際スキー場と同業界のおすすめの会社