私立兵庫医科大学病院の口コミ・評判

兵庫県西宮市武庫川町1番1号
私立兵庫医科大学病院の口コミ・評判をご紹介!私立兵庫医科大学病院で働く社員や元社員から、私立兵庫医科大学病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】患者さんが元気になっていく時や「ありがとう」「良い人に出会え… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事の中で一番嬉しかった事】人との出会い。退院後も付き合いがあったりする時がある。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート私立兵庫医科大学病院
私立兵庫医科大学病院の年収・給与水準
医療事務の学校に行き、資格を取ってから働きましたが大きな病院でも時給は安い方でした。
明細や資料の紛失があれば総動員で探します。そうなると時給はでず何時間も拘束されました。
アルバイトになりましたので社会保険などの手当てもなかったです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート私立兵庫医科大学病院
福利厚生の企業分析・研究レポート私立兵庫医科大学病院
社内制度の企業分析・研究レポート私立兵庫医科大学病院
私立兵庫医科大学病院の教育・研修
【周囲のサポート】研修や先輩とのプリセプなどの制度、また、メンタルヘルスの観点から相談室に専門職を配備している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート私立兵庫医科大学病院
2001年~2005年頃
私立兵庫医科大学病院の仕事のやりがい
【新しいことへの挑戦のしやすさ】教育には積極的である。協力体制も出来ている。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート私立兵庫医科大学病院

成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】急性医療センターを新設して、患者の入院件数を増やしている事 もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】以前のような職場風土と違い、下の意見も積極的に聴く組織風土になってい…もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】その両方。稼働率が高い病棟にインセンティブが支払われる。 もっと見る
2001年~2005年頃
【身に付く知識・スキル】自身が成長しなければ出来ない仕事環境、特に人間関係において成長出来る もっと見る
私立兵庫医科大学病院
教育・医療・福祉関連