私立兵庫医科大学病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県西宮市武庫川町1番1号
私立兵庫医科大学病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!私立兵庫医科大学病院で働く社員や元社員から、私立兵庫医科大学病院の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
上司によって、残業をしているにも関わらず残業と認可されず、同じ時間の残業をしていても差が出ること。休日に資料作りのために出勤した際、残業代を出してくれる上司もいれば出していない者もおり、不公平が生じている。有休の消化率も上司により異なる。
良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
基本給は他の病院と大きく差はなく、平均的だと思います。夜勤手当については、比較的高いほうだと思います。年一回昇給があり、2017年度から看護部は新たな制度を取り入れたことにより、勤務態度などが良い方にはさらに基本給が上がる点は良いかと思います。
医療事務の学校に行き、資格を取ってから働きましたが大きな病院でも時給は安い方でした。
明細や資料の紛失があれば総動員で探します。そうなると時給はでず何時間も拘束されました。
アルバイトになりましたので社会保険などの手当てもなかったです。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
私立兵庫医科大学病院
教育・医療・福祉関連