エン カイシャの評判 日本最大の会社口コミプラットフォーム
日本最大の会社口コミ
プラットフォーム

株式会社サン・フルーツの社員・元社員に質問してみましょう。
選考内容や職場の雰囲気など、気になることを匿名で質問できます。
質問を投稿する

株式会社サン・フルーツの社員・元社員への質問

質問はまだありません
他企業への質問
応募しようか検討しています。パソコンは貸与ですか? パソコンは未経験でもできますか?
販売職なので、マイまくらの商品を必ず買わなければならないというのはありませんか?
サンキューが副業禁止とは知らずアルバイト(振込)の副業を4月-8月までしてしまいました。 人事の人にバレた場合どのように処分されますか?
初任給は高いほうですが、昇給のスピードは他の金融企業と比べてどうでしょうか? エンジニア職採用も研修期間は皆と同じくコールセンターの業務も行うのでしょうか?
フレックスタイム制度はありますか。コアタイムや、7時〜16時勤務など、フレックスタイム制度のルールがあれば教えてください。
お世話になります。ご質問させていただきます。 求人情報には営業職については確認ができませんでしたが、営業職の募集は行っておりますでしょうか? もし営業職に求められるスキル、マインドもございましたら、ご教示いただければ助かります。
企業の求人サイト(事務スタッフ)を拝見して、未経験ですが応募しようか考えています。 賞与に関して、求人票には記載されていなかったのですが、口コミを見ると微力ながら貰えているというのを見ました。 現状、賞与は貰えるのでしょうか。年間でどのくらいの金額でしょうか。 ご教授いただけると助かります。
事務職の業務内容として、コールセンター業務も含まれますか? また、含まれるとしたら電話対応が多めなのでしょうか?
プライム案件(上流工程)は、全体のどれほどありますか? また、上流案件に入るには望めばはいれますか?
中途入社を検討しております。 全国転勤ありの法人営業職において、配偶者が転勤することになった場合、配偶者の転勤先への異動(または勤務地の配慮)の制度や実績はあるのでしょうか。 また、おおむね何年おきくらいの頻度で転勤が発生するのでしょうか。 実態についてご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただけますと幸いです。
株式会社サン・フルーツの企業トップへ
この企業をフォローしました。