株式会社ダークホースの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 作業員/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
住宅補助や寮を利用する制度はなく、退職金制度もありません。強いていうなら事務作業をする日はコーヒーが飲める程度です。

雑居ビルの一部屋で、そこまで広くはないです。

回答者: 回答なし/ イベント会場施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
福利厚生:退職金はありません。通勤手当は勤務報告書に記載した金額全額もらえます。

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:給料は、研修が終わって道具やヘルメットを買ったりしたら、時給は、あがり

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:社員が喋ってくれたり休憩のときには、みんなと和気あいあいで喋ってく

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】もし、自分がバイト中に怪我をしても、すぐ

口コミ投稿日:2019年09月14日
福利厚生:バイト中の昼休憩のときは、時間から給料がひかれます!でも10分の休憩と

口コミ投稿日:2019年09月14日
オフィス環境:現場によって人が違うので、人見知りにはきついかもしれないです!でも

回答者: 男性/ イベント設営/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年11月19日
オフィス環境:いろいろな現場へ派遣されるので、オフィスに行く事は基本的にありませ

東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田
神奈川県大阪市北区角田町11東阪急ビル7F
不動産・建設・建設
福利厚生:2015年4月にスタートしたばかりなので制度がまだまだ整って... 続きを見る
東京都文京区本郷1丁目19-6
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設備管理士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:住宅補助、寮はありません。通勤手当は全額支給されます。退職金... 続きを見る
石川県金沢市藤江南2丁目28
不動産・建設・建設
福利厚生:退職金おそらくあります。住宅補助あり。寮は地域によりあります... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
オフィス環境:女性技術者が増えたのでだいぶ改善されているとは思うが、基本的... 続きを見る
東京都大田区平和島4丁目1-23東京総合エンジニアリングセンタ 3F
不動産・建設・建設
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目15-82NTT西日本新京橋ビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:7月の組織変更(3つの担当が1つになる。支店組織から本社組織... 続きを見る
東京都中央区日本橋蛎殻町2丁目13-6ユニゾ水天宮ビル 8F
不動産・建設・建設
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金制度がないので、長く務めるのはおすすめしません。ただ持... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目12番5号
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部/ 課長
福利厚生:住宅補助、寮、退職金はありませんでした。オフィス環境:本社が... 続きを見る
大阪府東大阪市吉田本町1丁目1-30
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ リフォーム/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:自分の車で移動することが多いので、通勤手当やガソリン代が出る... 続きを見る

株式会社ダークホースで働いていますか?