株式会社丹波屋本舗の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区日本橋5丁目7番23号
丹波屋本舗の口コミ・評判をご紹介!丹波屋本舗で働く社員や元社員から、丹波屋本舗の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

忙しい時は大変忙しいですが、仕事を覚えると楽しいです。 固定客や長年の常連さんが非常に多く、いつも変わらない製品と良心的な値段とボリュームが魅力です。 難しいように見えて慣れると早く均等に仕上げられます。 綺麗に均等に出来上がる時がうれしい☆

2日働き、1日休み、または3日働き1日休みなど、ワークスタイルを選択できることが強みだと思います。 また、女性が圧倒的に多いため、女性特有の休暇等も融通が利きます。 ボーナスや有給もしっかりとれるので嬉しいです。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丹波屋本舗
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丹波屋本舗

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丹波屋本舗
株式会社丹波屋本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスや有給もしっかりとれるので嬉しいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丹波屋本舗
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丹波屋本舗
株式会社丹波屋本舗の転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時は大変忙しいですが、仕事を覚えると楽しいです。
難しいように見えて慣れると早く均等に仕上げられます。
綺麗に均等に出来上がる時がうれしい☆ 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丹波屋本舗
株式会社丹波屋本舗
食品関連
株式会社丹波屋本舗と同業界のおすすめの会社