株式会社フジケンの口コミ・評判

大阪府大阪市西成区南津守6丁目1-85
フジケンの口コミ・評判をご紹介!フジケンで働く社員や元社員から、フジケンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社フジケンの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて成長した事は、入社当初よは当然ですが、何もわからない状態で、何をするにも上司や先輩にに指示を仰ぎ、こなしていく事しかできなかったのですが、一つ一つをしっかりこなしていく事で自分の裁量でこなせる仕事がふえていき、自分への自信にもつながりました。 参考になった!0
株式会社フジケンの転職・就職・採用の口コミ情報
自分の実施した工事によって、お客様である住民様や関係する業者等の繋がりを感じる事ができ、自らの成長によって喜びがより多く伝わっていきます。それを評価するシステムが出来上がっており、やる気さえあれば評価も上がっていく会社です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社フジケン

株式会社フジケンの転職・就職・採用の口コミ情報
気になるてんとしましては資格者の不足です。資格者が充実していきますと会社の利益・個々の給料アップにもつながっていきます。全員が一丸となり、一、二級建築士資格取得する為、がんばっています。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社フジケン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社フジケン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社フジケン
株式会社フジケンの転職・就職・採用の口コミ情報
自分のスキルがあまりない内は、質問も含めた、チェック&バックが必要不可欠な部分があります。その担当者により回答が違う事が多々あるので、柔軟な対応力が身につくまでは大変な業務と感じられてしまいます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社フジケン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社フジケン
株式会社フジケン
株式会社フジケンと同業界のおすすめの会社
株式会社フジケンのおすすめの求人