東京西徳州会病院の年収・給与(給料)

東京都昭島市松原町3-1-1
東京西徳州会病院の年収・給与(給料)をご紹介!東京西徳州会病院で働く社員や元社員から、東京西徳州会病院の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
病院内の構造が特殊で迷子なる人が多い。
テレビドラマの撮影があると野次馬いたりと仕事の邪魔な時ある。
託児施設ないため子供がいる場合は保育時間長い保育園探してからでないと難しい(人が相手の仕事、残業がある)

病院の敷地内禁煙、喫煙者は敷地出ないとならないためタバコを我慢できないヘビースモーカーはやめてたほうが無難
良い点
年収・給与水準
和気藹々とした職場が多く楽しいし、やりがいがあります。

資格なくとも看護助手なり、看護師の勉強を提携のある専門学校に行くための奨学金出してもらえるなどの制度も充実、待遇も休日手当などもあり、なかなかいいです。
撮影場所としてよく使われる病院、運良ければ有名人と出会えるかも?!
気になる点
年収・給与水準
看護助手としてアルバイトしてたが院内が広いためと入院の各階が似てるためによくまいごなったり
看護師、医師などたくさんの職種の人たちがいて
覚える仕事が一般の人から見れば覚えることが多く、慣れるのに時間かかったりした。
良い点
働きやすい!
備品管理がすごく行き届いてる。
賄いがありとても美味しかった。
病院内のコンビニもあり、好きなの食べれる
先輩のフォローもあり仕事を覚えやすい
休みの希望も通りやすく、プライベートのバランスも取りやすかった。
東京西徳州会病院
教育・医療・福祉関連
東京西徳州会病院と同業界のおすすめの会社