株式会社ネオフュージョンの口コミ・評判

大阪府東大阪市長田中1-4-35 ステーションコート長田2F
ネオフュージョンの口コミ・評判をご紹介!ネオフュージョンで働く社員や元社員から、ネオフュージョンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

残業は希望者のみとなっています。無理矢理残されたり、定時で帰りにくい雰囲気があったりすることはこれま… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

残業について気になる点は特にはありません。ただ、強いて言えば残業後の最後の仕事のキリがつかづ時間を少… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンの年収・給与水準
やはり、ちょっと低いかなと思ってしまいます。ちょっとこの日だけ1日働こう、というくらいならこの金額でも良いと思うのですが、これから毎週のように働き、仕事にも慣れて働きぶりが変わってくるとこの金額では物足りなくなるのでは?と思ってしまいます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンの休日休暇
シフトは申請できるので希望休は取ることができるが土日のどちらかに限られ、社員の月の休日はだいたい6から8日。連休は月に1度。365日稼働のため盆や正月も出勤者が必ずいる。有給の申請は1カ月前からだが社員のほとんどが使用できない
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンの福利厚生
派遣登録の際にもう少し詳しく福利厚生について説明していただけると良かったかとおもいます。私自身、これまで働いた会社が福利厚生についてとても充実していたので、今回の会社でこれは嬉しい!というものが特にありませんでした、、派遣というお仕事なのでむづかしい部分もあるかと思いますが、、
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンの教育・研修
勤務時間の前に出勤、退勤の説明を受け、機械に個人データの登録をしました。その日は人数も多かったこともあり、1時間ほどかかりましたが、勤務時間外だったのでお給料はでません。この為に早く出勤した1時間はなんだったんだ?と思ったことがあります。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンの仕事を通じた成長
今させていただいてるお仕事は、まったく経験のないものでしたが、回数を重ねる度にコツをつかめるようになりました。そうすると自分に余裕ができ、周りを見渡しながら仕事をする癖がつきました。気がきく人間に近づけたかな、と感じています。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ネオフュージョン

良い点
これまで私が初めて行く現場では、必ず最初の教育をしてくれています。教育の時間をとってくださることで安…もっと見る
良い点
始めの説明会で軽く説明されたくらいで、正直あまり福利厚生について理解していません。派遣登録に必要最低…もっと見る
気になる点
仕事のやりがい
給料をいただく以上、それなりに責任をもって努めなければいけないと感じています。出勤すると伝えているの…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
始めたばかりの頃は分からないことだらけで気疲れして帰宅していましたが、回数をかさねれば要領もつかみ、…もっと見る
株式会社ネオフュージョン
株式会社ネオフュージョンと同業界のおすすめの会社