石屋商事株式会社の口コミ・評判

北海道札幌市西区宮の沢2-2-11-36
石屋商事の口コミ・評判をご紹介!石屋商事で働く社員や元社員から、石屋商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

完全週休二日制で希望の休みも取りやすい。 有休も完全消化するように休みが取りやすいので繁忙期以外なら長… もっと見る

気になる点

入社時に教育研修、衛生研修があるが、いざ現場に入って即活かしている人はいない気がする。 もっと具体性の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート石屋商事株式会社
良い点
石屋商事株式会社の年収・給与水準
パート、アルバイトにも年2回賞与があるところ
昇給があるので、長く働いていると結構な時給が貰える。
繁忙期の売上高によっては、大入り手当てが出ることもありフルタイムで勤務していると金額もわりと良い。
社員だと燃料手当てが出る。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート石屋商事株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート石屋商事株式会社
2009年頃
石屋商事株式会社の福利厚生
派遣社員でも社会保険や厚生年金をしっかり適用し、長期働いた派遣社員を派遣社員でのリーダー格に育て、正社員へとランクアップさせています。派遣社員でも頑張りが認められ社員になれるというランクアップ制度があります。
社内制度の企業分析・研究レポート石屋商事株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート石屋商事株式会社
石屋商事株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
私は、多少給与が低くて仕事に大した面白みがなくても、きつくなくて、毎日たんたんと仕事をし、ほぼ定時に帰れる仕事が望みだったので非常に満足でした。しかし、販売だと女性職場です。私は男でしたので気になりませんでしたが、女性にとっては気になる部分になるのかもしれません。皆、仲良くやってるように見えましたが、本心は鈍感な私にはわかりませんでした。工場はわかりません。営業の方は部長がいるとピリピリしてるように見えました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート石屋商事株式会社

会社の安定性
北海道を代表する土産物なので、それなりに経営は安定していると思う。ただ、観光客相手なので本州からの観…もっと見る
この会社は、札幌市のサッカークラブのメインサポーターとして応援し、本社の隣に練習場を建設して選手に対…もっと見る
2009年頃
石屋商事株式会社
石屋商事株式会社と同業界のおすすめの会社