株式会社日立システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
日立システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日立システムズで働く社員や元社員から、日立システムズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
ほとんどが残業代。基本給は安く、残業がなければ月手取り15万円くらいだと思う。仕事で疲れて休みの日はあそびにいかないでいたらたまる。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
5年目で約500万とかだったとおもう。ボーナスは年間で100万ほど。課長になると年収1000万いく。すごい技師はそれ以上稼ぐらしい。課長になると給料が下がったと言っている人がいた。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
日立グループの同規模の企業、例えば、日立ソリューションズと同基準であるが、親会社よりは低い。所属部署の業績によってはボーナスは上がる。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
日立グループなので、一般の企業よりは賃金は高いと思う。賃金やボーナスは、半年に一回の業績評価により決まったいるらしい。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
一般のIT企業よりは、給与が高いと思う。また、業績目標を立ててそれに達すると昇給するのは分かりやすい。資格や、特殊な技術があればアピールポイントになりやすく給与も高くなる。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
他同業他社に比較すると高い方と考えていいです。比較的安定しています。お給料は下がることは少ないですが、上がり幅少ないです。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
他同業他社に比較すると高い方と考えていいです。比較的安定しています。お給料は下がることは少ないです。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
優秀な人、高いモラルを持って仕事に取り組み、成果をあげている人が正当に評価されない。定年の延長も必要。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
比較的賞与は日立グループでは高い。また、査定差が他社に比べると小さい。年収は比較的安定している。55歳超えても大幅なダウンはない。 参考になった!0
株式会社日立システムズの転職・就職・採用の口コミ情報
気になる点などは特にございません。派遣で伺っておりましたので、ボーナス等の特別な手当はありませんでした。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.0歳)
株式会社日立システムズ
株式会社日立システムズと同業界のおすすめの会社