株式会社日立システムズの口コミ・評判

東京都港区港南2丁目15-2品川インターシティB棟
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日立システムズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日立システムズの転職・求人情報

15(110件を表示)
日立グループの注力領域でキャリアを活かす、という選択。
仕事内容 大手損保企業をはじめ、損保に関連する業務を展開するお客様に対して様々な提案営業を行います。
応募資格 大卒以上 ■IT業界での何らかの実務経験もしくは何らかの営業経験◆意欲重視ですので、生保・損保未経験者も歓迎!
給与 月給24万円以上 ※経験・能力を考慮し、当社規定により決定します。
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
日立グループの注力領域でキャリアを活かす、という選択。
仕事内容 メガバンクや電力会社といった社会インフラを担う企業から、小規模の事業会社にいたるまで。さまざまな企業に対するセキュリティシステム開発プロジェクトを担当いただきます。
応募資格 大卒以上■規模を問わずプロジェクトを取りまとめた経験があり、要件定義や基本設計ができる方 ほか
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
掲載期間:16/05/05 ~ 16/06/01
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
日立グループの注力領域でキャリアを活かす、という選択。
仕事内容 法人企業を対象とした提案型の営業です。日立グループ各社とすでに取引のある企業から、新規の顧客開拓まで幅広く担当いただきます。
応募資格 大卒以上■法人企業を対象とした提案型の営業経験およびITに関する基礎知識をお持ちの方
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
15(110件を表示)
株式会社日立システムズ
株式会社日立システムズと同業界のおすすめの会社
日立システムズで働く社員や元社員のみなさまから、日立システムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!