高松建設株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区新北野1丁目2番3号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している高松建設株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

高松建設株式会社の転職・求人情報

62(110件を表示)
高松建設株式会社 正社員
完全週休2日 転勤なし
創業100年の歴史で積み上げた「信頼」と「技術力」を守り続けるために。
仕事内容 当社の設計施工物件の建築工事または機械設備工事の、品質検査業務全般をお任せします。当社が手がける建物の品質を守るための最も重要なポジションです。
応募資格 1級建築士 または 1級管工事施工管理技士資格/建築工事または機械設備工事における監理業務経験をお持ちの方
給与 月給35万円以上 ※年収600万円~800万円を想定しています。
勤務地 東京本店/東京都港区芝4丁目8番2号 ※転勤はありません。
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
大事なのは熱意と誠実な対応。お客さまのことを第一に考える営業です。
仕事内容 お客様が所有する不動産の立地条件・市場ニーズ等を考慮しながら、最善の活用方法を企画・提案する営業です。
応募資格 <業種未経験歓迎/学歴不問>■営業経験をお持ちの方 ※個人・法人、扱っていた商材は不問。
給与 月給26万~50万円(一律手当て含む)+賞与年3回※入社半年は研修特別手当5万円
勤務地 大阪・東京・千葉・横浜・埼玉・京都・兵庫・愛知の各本支店(希望応相談。転居を伴う転勤はありません。)
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
学歴不問 転勤なし
家族との時間も大切にしながら働けるから、“最後の転職”になるはずです。
仕事内容 自社企画の賃貸マンションをメインとした施工管理をお任せします。施工管理2名で1つの現場を担当するなど、必要以上に負荷がかからないような体制にしています。
応募資格 ■RC構造の施工管理経験をお持ちの方(学歴・転職回数・経験年数・離職期間・現在の雇用形態などは問いません)
給与 月給28万円以上【年収例】45歳/550万円、55歳/650万円
勤務地 東京本店/東京都港区、大阪本店/大阪市淀川区、名古屋支店/名古屋市中区 (転勤はありません)
掲載期間:17/11/02 ~ 17/11/29
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/18
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/04
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/13
掲載期間:17/08/03 ~ 17/09/06
掲載期間:17/07/06 ~ 17/08/02
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
勤務地 東京・千葉・横浜・埼玉の各本支店 (希望応相談。転居を伴う転勤はありません。)
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
62(110件を表示)
高松建設株式会社
高松建設株式会社と同業界のおすすめの会社
高松建設で働く社員や元社員のみなさまから、高松建設の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!