(株)オオハシデザインカナガタの口コミ・評判

新潟県燕市蔵関164-1
(株)オオハシデザインカナガタの口コミ・評判をご紹介!(株)オオハシデザインカナガタで働く社員や元社員から、(株)オオハシデザインカナガタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

”金型”と言っても解からない人が多いと思いますが、簡単なたとえで言うとプラモデルキットを、作っているようなもので、世の中のいろいろな商品、部品には、必ずといっていいほど、金型が必要不可欠でしょう。  調理器具の持ち手や本体、携帯電話やパソコン、住宅の手すり金具など、さがせば限がありません。  そのような存在の金型を作っていると、必ず誰かが、自分たちで作り上げた金型から、製品や部品を使っていただいてると、思うとやっぱり世の為になっているんだと、実感します。

会社の安定性

私の会社では、プレス、ダイキャスト、プラスチック等いろいろな分野の金型も製作経験があるので、営業しだいで受注はそれほど、途切れません。ただし、現在はcadcam設計、現場加工スタッフが少数な為、時間に追われる毎日です。

給与・年収の企業分析・研究レポート(株)オオハシデザインカナガタ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート(株)オオハシデザインカナガタ

福利厚生の企業分析・研究レポート(株)オオハシデザインカナガタ
社内制度の企業分析・研究レポート(株)オオハシデザインカナガタ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート(株)オオハシデザインカナガタ
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート(株)オオハシデザインカナガタ
(株)オオハシデザインカナガタ
化学・素材関連