那覇市 松川保育所の口コミ・評判

沖縄県沖縄県那覇市松川2-3-18
那覇市 松川保育所の口コミ・評判をご紹介!那覇市 松川保育所で働く社員や元社員から、那覇市 松川保育所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

役所関係の保育園なので給与の支払いの滞りなどはありません。月4500円で昼食あり。臨時非常勤の割合が多く、毎月ごとや年ごとに雇用の枠はあります(継続は3年まで)臨時職の場合は6月と12月に一時金が出ます。非常勤だと若干時間給があがります。昇給はありません。有給、保険あり。

30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系

給与・年収の企業分析・研究レポート那覇市 松川保育所
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート那覇市 松川保育所

福利厚生の企業分析・研究レポート那覇市 松川保育所
社内制度の企業分析・研究レポート那覇市 松川保育所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート那覇市 松川保育所
那覇市 松川保育所の転職・就職・採用の口コミ情報
公立保育所なので最低基準が守られ人員は満たされています。子どもたちの発達に応じた保育環境が整えられているので、一人一人と向き合った保育を展開することができます。時差勤はありますが比較的残業も少なく、余暇を有効に使うことができました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート那覇市 松川保育所
那覇市 松川保育所
教育・医療・福祉関連
那覇市 松川保育所と同業界のおすすめの会社