アエラホーム株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 20F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアエラホーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アエラホーム株式会社の転職・求人情報

46(110件を表示)
学歴不問 転勤なし
真のニーズに寄り添う提案は、ベテランにこそお任せしたい。
仕事内容 住宅のプランニング、設計、法規チェックなど、幅広い仕事を担当。お客様のご要望を踏まえた理想の家づくりを、徹底的に追求していただけます。
応募資格 学歴・ブランク不問 ■一級 または 二級建築士資格をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給28万5000円~45万5000円+報奨金【700万円/42歳】
勤務地 東北、関東、甲信越、東海、中国、九州の各拠点 ※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
【100%反響対応・個人ノルマなし】の仕事で、年収500万円超。
仕事内容 【100%反響営業!】お問い合わせ・資料請求いただいたお客様、紹介をいただいたお客様などに対し、自由設計の『エコ住宅』を提案していただきます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者歓迎>■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円~36万円+インセンティブ【年収例:500万円/28歳・経験1年】
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09

≪転勤なし・UIターン歓迎!地元に根差して働いていく≫
営業とともにお客様先に訪問してプランニングを行なったり、申請書の作成や設計図書のチェックなどの事務作業をお任せしていきます。ぜひ、あなたがこれまで培われてきた経験と知識を、新規店舗の立ち上げに活かして頂きたいと考えています。

■確認申請業務
■設計図書の法的チェック・指導、および施工現場の法的チェック・指導
■営業へのプランニングのアドバイス

※1カ月で担当する案件は10~20件程度。物件の平均価格は2000万円前後になります。

※前職給与・年齢・経験・スキルを考慮のうえ、決定します。

522万円/固定年額462万円+年間報奨金60万円/28歳:勤続1年8ヶ月
820万円/固定年額700万円+年間報奨金120万円/40歳:勤続6年
勤務地 U・Iターン歓迎!勤務地は希望考慮 ※転勤無
熊本、福岡、広島、岡山、兵庫、滋賀、三重、岐阜、愛知、静岡、石川、新潟、長野、山梨、東京、埼玉、千葉、神奈川、茨城、栃木、群馬、福島、宮城、岩手の各支店

◆岩手/盛岡・宮古・釜石
※各支店所在地⇒http://www.aerahome.com/modelhouse/
掲載期間:14/03/25 ~ 14/04/21

掲載期間:14/02/21 ~ 14/03/20

掲載期間:14/01/17 ~ 14/02/13

掲載期間:13/12/10 ~ 14/01/13

掲載期間:13/11/08 ~ 13/12/05

掲載期間:13/10/04 ~ 13/10/31
転勤なし
「積算業務経験がある」という方なら、
50年の歴史ある老舗企業で“安定的”に働けます。
仕事内容 会社の業績へと直結していく、重要な役割を担います。

≪積算に携わっていた方なら大丈夫。できるところからお任せします≫
住宅としての基本性能にこだわった自由設計住宅を省コストで提供している、アエラホーム。2013年の創業50周年に向け、店舗を拡大。あなたには、積算部門でご活躍いただきます。施工管理や設計職として働いていたという方も活躍していますので、「積算業務を専門にやっていない」という方もご安心ください。

<具体的な仕事内容>
全国の支店からの受注物件(木造在来工法/注文住宅)の「積算業務」全般をお任せします。

▼営業担当からの見積りチェック
▼設計図面を見て、資材の数量や必要な金額などを算出。

☆上記の業務のほか、受注物件の構造チェック、実行積算、基礎伏図作成やプレカット図面のチェック及び指示などの業務にも幅広く携わります。
応募資格 学歴不問
◆積算に携わった経験をお持ちの方(経験年数は不問)
└設計や施工管理、もしくは派遣社員の積算事務として積算業務に関わっていた方などを想定しています。
給与 月給27万円以上

入社時の想定年収/300万円~500万円
勤務地 ◆東京本社/東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー20階
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:13/06/18 ~ 13/07/15

掲載期間:13/06/18 ~ 13/07/15
46(110件を表示)
アエラホーム株式会社
アエラホーム株式会社と同業界のおすすめの会社
アエラホームで働く社員や元社員のみなさまから、アエラホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!