アエラホーム株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 20F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアエラホーム株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アエラホーム株式会社の転職・求人情報

52(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お客様に寄り添う。それが、知識や経験より大切。
仕事内容 自由設計の『エコ住宅』を建てたお客様のアフターフォローやリフォームを担当します。研修制度をご用意していますので、ご安心を。住まいに関するお悩みやご要望に寄り添いましょう。
応募資格 <業界・職種未経験、歓迎!>◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※就業ブランクや学歴は問いません。
給与 月給25万円~35万円+インセンティブ <年収例>520万円/入社3年・35歳
勤務地 東北、関東、東海、甲信越、中国、九州いずれかの拠点 ※希望を考慮し決定。転勤や異動はなし。
掲載期間:17/11/23 ~ 17/12/27
どちらも手に入れる。
仕事内容 木造在来工法による施工管理を手がけていただきます。アエラホームは自由設計の注文住宅。契約後の打ち合わせから引き渡しまで、一貫してお客様と向き合える環境です。
応募資格 <職種・業種未経験歓迎!>◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※学歴や就業ブランクは問いません。
給与 月給27万円~46万円+報奨金 ★年収例 522万/勤続1年、820万/勤続6年
勤務地 【全国で大規模採用!】東北、関東、東海、甲信越、中国、九州いずれかの拠点 ※希望を考慮。★転勤なし
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/29
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
【100%反響対応】の仕事で、未経験でも年収500万円超。
仕事内容 【100%反響営業!】お問い合わせ・資料請求いただいたお客様、紹介をいただいたお客様などに対し、自由設計の『エコ住宅』を提案していただきます。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒者歓迎>■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給23万円~36万円+インセンティブ【年収例:500万円/28歳・経験1年】
勤務地 東北、関東、甲信越、東海、中国、九州の各拠点 ※勤務地は希望を考慮。転勤はありません。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/07/02
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/23
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
お茶のみ友達になる。それが、知識や経験より大切。
応募資格 <業界・職種未経験、歓迎!>◆普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方 ※就業ブランクや学歴は問いません。
給与 月給25万円~35万円+インセンティブ <年収例>520万円/入社3年・35歳
勤務地 東北、関東、東海、甲信越、中国、九州いずれかの拠点 ※希望を考慮し決定。転勤や異動はなし。
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
学歴不問 転勤なし
真のニーズに寄り添う提案は、ベテランにこそお任せしたい。
仕事内容 住宅のプランニング、設計、法規チェックなど、幅広い仕事を担当。お客様のご要望を踏まえた理想の家づくりを、徹底的に追求していただけます。
応募資格 学歴・ブランク不問 ■一級 または 二級建築士資格をお持ちの方 ■普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給28万5000円~45万5000円+報奨金【700万円/42歳】
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
【100%反響対応・個人ノルマなし】の仕事で、年収500万円超。
掲載期間:16/02/04 ~ 16/03/09
転勤なし
創業50周年。堅実経営を続ける当社で、
あなたの経験・知識を思う存分、発揮してください。
仕事内容 社員定着率の高い、働きやすい環境です。

≪転勤なし・UIターン歓迎!地元に根差して働いていく≫
営業とともにお客様先に訪問してプランニングを行なったり、申請書の作成や設計図書のチェックなどの事務作業をお任せしていきます。ぜひ、あなたがこれまで培われてきた経験と知識を、新規店舗の立ち上げに活かして頂きたいと考えています。

【具体的な業務】
■営業と一緒にお客様を訪問し住宅のプランニング
■確認申請業務
■設計図書の法的チェック・指導、および施工現場の法的チェック・指導
■営業へのプランニングのアドバイス

※1カ月で担当する案件は10~20件程度。物件の平均価格は2000万円前後になります。
応募資格 ≪転職回数・ブランクは一切問いません!≫
■1・2級建築士の資格をお持ちの方
⇒お客様にラフプランを書き、提案できる方を想定しています

※高専卒以上
給与 固定月給 30万円~45万円+賞与+報奨金
※前職給与・年齢・経験・スキルを考慮のうえ、決定します。

522万円/固定年額462万円+年間報奨金60万円/28歳:勤続1年8ヶ月
820万円/固定年額700万円+年間報奨金120万円/40歳:勤続6年
勤務地 U・Iターン歓迎!勤務地は希望考慮 ※転勤無
熊本、福岡、広島、岡山、兵庫、滋賀、三重、岐阜、愛知、静岡、石川、新潟、長野、山梨、東京、埼玉、千葉、神奈川、茨城、栃木、群馬、福島、宮城、岩手の各支店

◆熊本/熊本
◆群馬/太田・前橋・伊勢崎・高崎
◆福島/郡山・いわき・福島
◆宮城/仙台北・仙台東・仙台南・気仙沼
◆岩手/盛岡・宮古・釜石
※各支店所在地⇒http://www.aerahome.com/modelhouse/
掲載期間:14/03/25 ~ 14/04/21
転勤なし
創業50周年。堅実経営を続ける当社で、
あなたの経験・知識を思う存分、発揮してください。
仕事内容 社員定着率の高い、働きやすい環境です。

≪転勤なし・UIターン歓迎!地元に根差して働いていく≫

■1・2級建築士の資格をお持ちの方
⇒お客様にラフプランを書き、提案できる方を想定しています

※高専卒以上
給与 固定月給 30万円~45万円+賞与+報奨金
※前職給与・年齢・経験・スキルを考慮のうえ、決定します。

勤務地 U・Iターン歓迎!勤務地は希望考慮 ※転勤無

◆福島/郡山・いわき・福島
◆宮城/仙台北・仙台東・仙台南・気仙沼
◆岩手/盛岡・宮古・釜石
掲載期間:14/02/21 ~ 14/03/20
52(110件を表示)
アエラホーム株式会社
アエラホーム株式会社と同業界のおすすめの会社
アエラホームで働く社員や元社員のみなさまから、アエラホームの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!