静岡日野自動車株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 自動車販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月05日
日・祝日は一斉休日でその他交代休が年間25日あり、年間休日は107日
勤務時間は9:00〜17:30

リモートワークはしている人はいない。
半日有給休暇制度もある。
労働時間の絡みがあるため、副業は禁止されている。

回答者: 男性/ 部品/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月01日
勤務時間・休日休暇:定時になっても帰る人間が居ない。それが残業時がんの増加につな

回答者: 男性/ 営業課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月28日
勤務時間・休日休暇:配属部署による営業と整備になったら自由は効かない休日出勤も可

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月01日
勤務時間・休日休暇:有給取得は積極的。問題なく取得できる。回数の制限はあるが、半

回答者: 男性/ サービススタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月20日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は残業が膨大であり、プライベートを大事にされる方には

口コミ投稿日:2022年02月09日
勤務時間・休日休暇:残業が多すぎる。夜12時頃仕事が終わり、寝不足のまま翌日仕事

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月09日
勤務時間・休日休暇:勤務時間も休日休暇も求人通りでしっかりしてると思いました。多

口コミ投稿日:2018年12月11日
多様な働き方支援:有給休暇を正規に取得しても結局は会社に出勤して普通に働いている

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:世間では働き方改革となっているが当社にはみじんも感じない。残

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:平日に休暇を取ろうもんなら電話の嵐。休暇を取っている気分さえ

大阪府大阪市西区南堀江3丁目14-22
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ テクニカルスタッフ/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:長期休暇あります週休は基本2日制ですが、シフト制なので1日に... 続きを見る
大阪府堺市中区
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:まず有給は取れる環境ではない。営業の仕事になると休日出勤なん... 続きを見る
埼玉県本庄市早稲田の杜1丁目2-1
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:販売系なので定休は決まっているが祝日はシフトで休みが決まるの... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区磯辺通4丁目2-12
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 男性/ サービスエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:店舗は9時に入ることができて、残業が多い店と少ない店がある。... 続きを見る
千葉県千葉市中央区登戸2丁目2-7千葉トヨタビル 6F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:勤務時間も職場による。有休は以前と比較し取りやすくなってきた... 続きを見る
愛知県名古屋市東区泉2丁目28-23高岳KANAMEビル 8F
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:人が足りていれば残業はあまりすることなくスムーズに帰ることが... 続きを見る
東京都港区芝浦16-38
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】年次有給休暇が3~5日づつ増えていく。また... 続きを見る
静岡県静岡市清水区
流通・小売・自動車・輸送機器
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日数も多く有給休暇も取りやすいので、現場と本社のスタッフが... 続きを見る
大阪府大阪市東成区深江北2丁目141
流通・小売・自動車・輸送機器
勤務時間・休日休暇:営業は売れてないとほとんど休めませんえ?売れてないのに休むの... 続きを見る
埼玉県春日部市西八木崎3丁目9-15
流通・小売・自動車・輸送機器
社内制度:歩合がいきなり下がった。とくに説明もなかったのでよくわからな... 続きを見る

静岡日野自動車株式会社で働いていますか?