株式会社ジェイアンドケーの口コミ・評判

兵庫県姫路市本町68J&Kビル
ジェイアンドケーの口コミ・評判をご紹介!ジェイアンドケーで働く社員や元社員から、ジェイアンドケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

時給換算した時に、大丈夫なのかなと思います。元々、言われてた給与と違いました。 このまま給与が上がらずどこまでの年齢まで頑張れるか…。 歩合があるのでお客様を取り合い、争いがおきている状況を見ると、とても残念な気持ちになります。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点

仲間がいてくれるのではげましあいながら仕事に臨めます。 全く人間関係に問題がないかと言われれば、そうではないのですが、人を想えるスタッフは多いと思いますので、相談などは互いにしやすいのではないかと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
人と多く関わる事で、色々な世界を知る事ができます。
良いことも悪いことも、すべての経験が自分の成長につながっていると実感でき、人間としての器が大きくなれたと感じています。
後輩も入ってくるので、教える立場になって改めて考えさせらたり、視野を広く持つことができるようになりました。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】美容師の免許を取った後も練習が続き自分のお客さんをもてるまでは給与の昇格などはないためキャリアアップはしづらいのではと感じました。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー

気になる点
このまま給与が上がらずどこまでの年齢まで頑張れるか…。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【昇給の基準について】役職に応じてあがります。  また、担当する相手が増えるほど給与も上がります。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
【休日休暇について】休日は十分ではありませんでした、  長期休暇はなつに一週間あるだけでそれ以外は公休が月に二回と週一回の休みだけでした。
10代 / 女性 / 販売・サービス系
【有給休暇は取得しやすい環境か】一ヶ月前に口頭で伝えれば大丈夫でした
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
2年ほどお世話になりましたが、求人では年1回の昇給・賞与・残業手当ありと書いてましたが
全部ありませんでした。
夜中の12時まで勤めても残業手当なし!
私から見て最悪な会社です。
姫路・明石・岡山と美容院を出店していますが今では姫路に美容専門学校までも(嫁と息子を代表に立ててます)
幅広く活躍されておられますが、嫌な思い出しかない会社です。
社内で「あんな美容師はいらんのや!」とよくわめいておられましたが聞くたびにこの会社に入社したことを悔やみました。
退職した時に労基に行こうかと思いましたが相手が大き過ぎると思い諦めました。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
仲間がいてくれるのではげましあいながら仕事に臨めます。
20代 / 女性 / 専門サービス系
【一番やりがいに感じる点】お客様からのありがとうを直で聴けるところは大変やりがいがあると思います
10代 / 男性 / 専門サービス系
【長く続けたいと思える仕事か】仕事についてのやりがいは大きく続けれる方は続けれると思います
10代 / 男性 / 専門サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
株式会社ジェイアンドケー
株式会社ジェイアンドケーと同業界のおすすめの会社