株式会社ジェイアンドケーの口コミ・評判

兵庫県姫路市本町68J&Kビル
ジェイアンドケーの口コミ・評判をご紹介!ジェイアンドケーで働く社員や元社員から、ジェイアンドケーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

仲間がいてくれるのではげましあいながら仕事に臨めます。 全く人間関係に問題がないかと言われれば、そうで… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

時給換算した時に、大丈夫なのかなと思います。元々、言われてた給与と違いました。 このまま給与が上がらず… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
株式会社ジェイアンドケーの年収・給与水準
10代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準について】役職に応じてあがります。  また、担当する相手が増えるほど給与も上がります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
気になる点
株式会社ジェイアンドケーの休日休暇
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
月に6日ほどの休みで、そこに勉強会や会社行事や大会がはいると、休みが無くなるときがあります。
自主的に参加したい勉強会ならよいのですが、強制参加という圧をかけられ、大会出場費、講習費など自腹で、さらに休みまで削られることがあります。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
株式会社ジェイアンドケーの福利厚生
【休日休暇について】休日は十分ではありませんでした、  長期休暇はなつに一週間あるだけでそれ以外は公休が月に二回と週一回の休みだけでした。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー
良い点
株式会社ジェイアンドケーの仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
人と多く関わる事で、色々な世界を知る事ができます。
良いことも悪いことも、すべての経験が自分の成長につながっていると実感でき、人間としての器が大きくなれたと感じています。
後輩も入ってくるので、教える立場になって改めて考えさせらたり、視野を広く持つことができるようになりました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ジェイアンドケー

【成長していける環境か】練習してはアシスタントとして即実践できたりするので成長しやすい環境だと思いま…もっと見る
仕事のやりがい
【一番やりがいに感じる点】お客様からのありがとうを直で聴けるところは大変やりがいがあると思います もっと見る
仕事のやりがい
【長く続けたいと思える仕事か】仕事についてのやりがいは大きく続けれる方は続けれると思います もっと見る
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】美容師の免許を取った後も練習が続き自分のお客さんをもてるまでは給与…もっと見る
株式会社ジェイアンドケー
株式会社ジェイアンドケーと同業界のおすすめの会社