株式会社アステックの口コミ・評判

静岡県静岡市駿河区登呂6丁目3-3
アステックの口コミ・評判をご紹介!アステックで働く社員や元社員から、アステックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

各種社会保険 あんしん財団法人会員 ベネフィットステーション法人会員 以前はジョイブ静岡だったが、他の拠点に対応させるべく、ベネフィットステーションに変更 休日が不安定のため、まったく使ったことがない 他は特に目立ったことはない

気になる点

休日出勤はよくあること 会社の仕事の都合や管理が元から休日出勤ありきのスケジュール 結果休日が取れず、過去にはひと月休み無しの時もあった。 仕事をこなせる人に仕事が回るため 仕事をこなせる人とそうでない人との残業時間の差も激しい

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アステック

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アステック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アステック
気になる点
各種社会保険
あんしん財団法人会員
ベネフィットステーション法人会員
休日が不安定のため、まったく使ったことがない

他は特に目立ったことはない
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アステック
研修制度が充実しています。新人研修、中堅社員研修、リーダー研修、幹部研修など、それぞれの成長にあった研修があります。それ以外の社内研修も多く、各部署では定期的に勉強会を開催していますので、確実のにレベルアップすることができると思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アステック
機械部品、電気部品の販売、設計、製作などを幅広く行なっています。ものづくりを1からスタートして、何度も打ち合わせをしながら製作していきます。自分たちが1から作った商品が実際に納品して使用されることで、社会に貢献することができますので、非常にやりがいを感じることができます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アステック
株式会社アステック
株式会社アステックと同業界のおすすめの会社