ニドムクラシックの口コミ・評判

北海道北海道苫小牧市字植苗430
ニドムクラシックの口コミ・評判をご紹介!ニドムクラシックで働く社員や元社員から、ニドムクラシックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私はこのホテルの結婚式場でウェイターとして勤務していましたが、このホテルの結婚式のコンセプトは、二人だけの他にない結婚式を行う事です。主役の二人が演出したいと思った事は、ほとんど取り入れて実現する事が可能になっています。それだけに、結婚式は同じものが二つとないオリジナルのものになっています。 企画段階から関わっていた訳ではありませんが、演出方法やレイアウトなど参考になる事はたくさんあります。準備を行う際に、自分の意見を主張したり、企画に交えてもらう事ができました。独自の発想力や企画力を身につける事ができたと思います。身に付けたスキルはホテル業界だけでなく、様々なビジネスに又はプライベートに活かせると思います。

広大な敷地にゴルフ場やテニスコート、池や教会などをレイアウトしたリゾート風にアレンジしたニドムですが、福利厚生が手厚くなっています。 敷地にあるゴルフ場やテニスコートは、オフシーズンであれば無料で利用できます。オンシーズンでも込み合う最繁忙期以外であれば、予約に空きがあれば割引で利用できます。通常価格だと結構な料金がかかりますが、オフシーズに無料で使えるのは、非常にありがたい福利厚生だと思います。 そのほかにも、ホテルや結婚式場、教会なども割引で利用できますが、私は利用した事がありません。

給与・年収の企業分析・研究レポートニドムクラシック

社内制度の企業分析・研究レポートニドムクラシック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニドムクラシック
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニドムクラシック
ニドムクラシック
ニドムクラシックと同業界のおすすめの会社