株式会社アイユーの口コミ・評判

愛知県名古屋市西区大野木4丁目19番地の3
アイユーの口コミ・評判をご紹介!アイユーで働く社員や元社員から、アイユーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

住宅に関する商材の取扱いが多いので覚えるのは大変ですが、家全体の事が分かるようになるので、楽しいと思… もっと見る

気になる点

スキルアップ出来る機会が増えると成長にも繋がるかなと思っております。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイユー
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイユー
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイユー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイユー
株式会社アイユーの教育・研修
新しい製品や、見積をしていく際に分かりづらい事など、詳しい内容を学べる講習会のようなものを定期的に開催できれば、知識を広げるきっかけになると感じます。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイユー
良い点
株式会社アイユーの仕事のやりがい
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
毎日の仕事が異種であり新鮮。一言で言うならば「飽きのこない」仕事だと思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイユー

良い点
人事評価制度
社長と従業員の距離が近く、意見を誰もが言える風通しの良い所だと思います。 もっと見る
気になる点
会社の明るい将来のための人事教育等を推進していきたく思います。 もっと見る
社長の手腕
社長は個人商店の感覚が残っていた。だから、店舗に来ては店長を飛び越して、従業員に注文をつけている。社…もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
株式会社アイユー
株式会社アイユーと同業界のおすすめの会社
株式会社アイユーのおすすめの求人