株式会社アイユーの口コミ

愛知県名古屋市西区大野木4丁目19番地の3
アイユーの口コミ・評判をご紹介!アイユーで働く社員や元社員から、アイユーの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
スキルアップ出来る機会が増えると成長にも繋がるかなと思っております。
良い点
住宅に関する商材の取扱いが多いので覚えるのは大変ですが、家全体の事が分かるようになるので、楽しいと思います。
気になる点
新しい製品や、見積をしていく際に分かりづらい事など、詳しい内容を学べる講習会のようなものを定期的に開催できれば、知識を広げるきっかけになると感じます。
人事制度・評価制度
社長と従業員の距離が近く、意見を誰もが言える風通しの良い所だと思います。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
会社の明るい将来のための人事教育等を推進していきたく思います。
良い点
毎日の仕事が異種であり新鮮。一言で言うならば「飽きのこない」仕事だと思います。
経営者(社長)の魅力・手腕
社長は個人商店の感覚が残っていた。だから、店舗に来ては店長を飛び越して、従業員に注文をつけている。社長と言うことはわかるが、組織経営を考えていない。しかし、剛腕は時としてピンチを救うときもあるので個性として受け止めればいい
株式会社アイユー
株式会社アイユーと同業界のおすすめの会社