株式会社ヨナゴシーズの口コミを探す

株式会社ヨナゴシーズの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

働き方の満足点:
勤務時間については、要相談と言ったところではないでしょうか。

働き方の改善点:
急な残業を言い渡される時があります。私は家庭もある為、はっきり断りましたが、断らなければ、ダラダラ、ダラダラとなってしまいそうです。残業や土曜出勤は断っています。

口コミ投稿日:2023年06月29日
勤務時間・仕事量:仕事量は部署ごとに違います。勤務時間は実質7.5時間です。お昼

口コミ投稿日:2023年06月29日
多様な働き方支援:リモートワークをされている方も見受けられますし、時短勤務の方も

東京都渋谷区恵比寿西2丁目2-6恵比寿ファイブビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 運用保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点・改善点:案件数も多く技術者が選べる立場の為、働き方に関して不満は少な... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目25-5
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は拘束時間でいうと10から12時間程度で休憩は1時間... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目5番1号新宿アイランドタワー42階・43階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 経理代行/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CFOオフィス事業部
勤務時間・休日休暇:アサインプロジェクトや上司の裁量による。繁忙期が明確なため、... 続きを見る
東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 編集者/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休取得はしやすい。多様な働き方支援:リモートワークは可能。... 続きを見る
東京都豊島区東池袋1丁目34-5
IT・通信・その他IT・通信
多様な働き方支援:Wワークで急なシフト変更にも柔軟に対応してくれる。また次回出... 続きを見る
東京都港区港南1丁目8-23Shinagawa HEART 10階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:事務系はほとんど残業はありません。月10時間もありません。ジ... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目3-1日本生命浜松町クレアタワー
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:私の周囲では、勤務時間の管理は個人に一任されていて、かつ、実... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目10-6Daiwa築地駅前ビル
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:9時から17時までが勤務時間です。お昼休み1時間と午後に15... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3番8号
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇: 勤務時間は配属現場にもよるが、現場参画前に提示されていた残... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目1-11御苑スカイビル3階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ テクノロジーコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:かなり自由です。完全テレワーク化されているので、打ち合わせも... 続きを見る

株式会社ヨナゴシーズで働いていますか?

株式会社ヨナゴシーズのカテゴリ別口コミ(11件)