株式会社ファイブ・フォックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目60-7ルックスエテルナビル
ファイブ・フォックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ファイブ・フォックスで働く社員や元社員から、ファイブ・フォックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
アルバイトの方も賞与があり、そこは良いと思うのですが、正社員の給与・賞与は酷すぎます。
私は退職してしまいましたが、給与や賞与がちゃんといただけるのであれば、転職しなかったと思います。
給与面以外では、とても恵まれた環境でしたので。
気になる点
給与は良くありません。
私は6年間いましたが、基本給は新卒とほぼかわらず9万円。手当で盛って額面23万円以上でした。
そのため賞与も低いです。店長レベルになって、上司からの評価が良くても悪いです。正直、モチベーションが上がりません。
良い点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業があるから給料も他社よりはあります

他社よりは幸せのわかちいだからブチスタッフまでもほんの気持ちですが賞与もでますし
きちんとした会社ではあります

働く気持ちがあれば残業代で稼ぐ今年もみせによりけりですが稼げます
気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
個人予算を達成しただけでは給料には反映しないのが気に入らない点があります。また、店長以上の給料が少なすぎて頭を抱えますね。お給料を上げたいのであればお店全体のチームワークを固くして皆で予算達成をしないと厳しいです。
良い点
店長以下の方はアパレル業界の中では普通に悪くはないです。お店の予算が達成すると達成手当がでます。また、誕生日には誕生日プレゼントが会社からでますし、洋服も社割で50%で買えます!コムサ好きにはたまりませんね!
良い点
残業代は残業しただけ出る。
色々な手当てがあってその手当があるから給料はそこまで低くはならない。
役職手当ても、かなり金額は少ないけど多少の役職手当てはつく。
ボーナスもお小遣い程度だけど出ないわけではない。
気になる点
ほとんど毎月、お店の新作の洋服を購入しなければならないため、社員割引でもかなり給料から引かれます。
他の企業と比較すると、ボーナスがかなり少ないです。基本給自体が低いのですが、その半分以下であることも何度かありました。
良い点
15分単位で 、しっかりと残業代が出るところは良かったです。
正社員だったので、他のアパレルメーカーの販売職と比較すると、お給料は良い方だった思います。
与えられた予算を達成すると、少しではありますが、手当を貰えます。
気になる点
店舗のスタッフは別ですが、本社勤務のスタッフの給与が上がる(役職がつく・手当がつくなど)タイミングがはっきりお提示されていないのが気になります。←ここまでやれば給与アップ!というモチベーションが保てない為。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
2年間勤務して基本給は100円しか上がりません。
新卒入社の大卒で基本給90000円です。
新卒の短大、高卒、中途入社の大卒で、基本給70000円?くらいでしょうか。

新卒入社の大卒なら諸手当と残業30時間程度でやっと手取りが20万以上になります。
残業しないと生活は難しいかもしれませんね。
株式会社ファイブ・フォックス
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連