医療法人社団洛和会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 介護支援専門員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 介護事業部/ 副係長

口コミ投稿日:2020年08月04日
リフレッシュ休暇として10連休取得が必須化されている。半日休暇もとれるし、お子様がいる方は看護休暇も取得可能。

オフィス環境はごく一部の事業所を除き、貧弱である。他部署と設備等が共有されている事が多い。

回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 管理/ 一般

口コミ投稿日:2020年09月06日
福利厚生:福利厚生は充実しており、他者と比べてもかなり豊富な制度がある。特に子育

回答者: 女性/ 介護スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月13日
オフィス環境:配属先にもよるのでしょうが、知る限りではひと昔もふた昔の前の風情溢

口コミ投稿日:2019年07月22日
オフィス環境:運営を始めてから3年しかたっていませんので、施設はキレイです。 また

口コミ投稿日:2019年05月09日
オフィス環境:施設の老朽化により壁紙が剥がれたりしている箇所があるが、直ぐに修繕

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:充実しています。看護休暇、ワークライフバランス休暇、リフレッシュ休暇な

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:福利厚生が充実しており、子育て世代には、助かります。一部除けば、院

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:リフレッシュ休暇は10日間ありますが、分割できないので、人数の少ない職

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:人件費を削減しているのか、適材適所な人事がされていません。せっかく

口コミ投稿日:2017年05月11日
福利厚生:リロクラブ、結構割引が効きます。あと映画のチケットが安く入ります。また

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:子育て世代には手厚いと思う。ランドセルや学習デスクの支給がある。子供が

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:独身に特になにもなく、結局子育て世代の急な休みなどで振り回されてしまう

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:小さい事業所でなおかつ人員不足だと匂いが気になることもあります。あ

口コミ投稿日:2017年05月11日
福利厚生:リフレッシュ休暇、誕生日休暇など休暇があること。休暇の消化率は場所によ

口コミ投稿日:2017年05月11日
福利厚生:18歳未満のお子さんがいる家庭への手当が改定で増額となったので子育て世

口コミ投稿日:2017年05月28日
オフィス環境:大きい事業所は清掃も入ってるため綺麗な方ですが小さい事業所は現場職

大阪府大阪市中央区南船場1丁目11-26長堀フジビル
その他・その他
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:休みが全然取りにくい。オフィス環境:立地はまだ行きやすいかな... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
その他・その他
福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】はい。事前申請は必... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目2-30天神プレイス 4F
その他・その他
オフィス環境:季節ごとに社内を可愛くディスプレイされ、癒される。コーヒー、... 続きを見る
富山県富山市豊田町1丁目3-31
その他・その他
回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金・財形なし。ストックオプション制度は発足したものの、設... 続きを見る
兵庫県姫路市阿保甲576番地1
宮城県仙台市青葉区上杉1丁目6-6イースタンビル9階
その他・その他
回答者: 女性/ テクニカルサポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生制度の満足点:通院などに使える有給が通常の有給にプラスして付与されている。... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-4
その他・その他
回答者: 女性/ インテリアデザイナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当はあります。在宅が多いため、出社した日数分だけ申請し... 続きを見る
東京都目黒区東山14-4目黒東山ビル5F
その他・その他
福利厚生:家賃補助2万支給健康促進プログラムがありジムに勤務中に通え費... 続きを見る
東京都世田谷区代沢5丁目36番12号共同ビル1A-MJ
その他・その他
回答者: 女性/ 属託職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:社会福祉法人なので、福利厚生は一般的に良いとおもう。オフィス... 続きを見る
東京都台東区松が谷1丁目3-3
その他・その他
オフィス環境:1階に配属されると喫煙所が隣にあるため煙が流れて、朝、夕方息... 続きを見る

医療法人社団洛和会で働いていますか?