株式会社日本商工リサーチの口コミ・評判

東京都千代田区神田須田町2丁目17番地サガミビル
評判スコア-- 詳細
日本商工リサーチの口コミ・評判をご紹介!日本商工リサーチで働く社員や元社員から、日本商工リサーチの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【誰かの役に立っていると感じる点】顧問先企業が永続する事で、その社員や家族・会社の業績に大きく貢献していた。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他

【チームの成果重視or個人の成果重視】個人での結果重視。割合や、目標は自分で設定し自分で消化していくもの。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【周囲のサポート】特になし。自分の経験や判断に任されている。  研修も特に無く、必要な事は自分で感じ取り自分で勉強する社風の為、会社が研修を設けるような無意味な事はしてなかった。
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本商工リサーチ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本商工リサーチ
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本商工リサーチ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本商工リサーチ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本商工リサーチ
-----
【誰かの役に立っていると実感できるか】誰かの為というよりも、会社の為。引いては顧問先企業の従業員様の為と思って仕事に取り組んでいた。
30代 / 男性 / その他
【達成感の大きさ】とても大きい。顧問先が上場したり、そこの従業員様が私に直接、給与が上がりました…とおっしゃって頂いた時。
30代 / 男性 / その他
【やりがい・厳しさ】自分の時流の読みで、顧問先企業の業績に影響を及ぼす事。  会社の経営に深く携われるが、責任も重大。
30代 / 男性 / その他
【一番うれしかったこと】自分の顧問先企業が、私のアドバイスにより取引に成功しお礼を言う為だけに、来社してくれた事。
30代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本商工リサーチ
-----
株式会社日本商工リサーチ